GV-MVP/XSW
ハードウェアトランスコードによる最大15倍の長時間録画機能を備えたPCI Express x1バス用の地上・BS・110度CSデジタル放送対応のダブルチューナーモデル
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年2月12日 12:07 | |
| 0 | 0 | 2011年1月16日 21:01 | |
| 0 | 0 | 2011年1月1日 19:40 | |
| 0 | 0 | 2010年11月23日 01:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > IODATA > GV-MVP/XSW
@編修してBD化できるようになってからの事で多数をやった訳ではないので不確実かもしれませんが、編修してBD化するとBSのHD画質の2時間番組で円盤の半分程度しか書き込まれていません。つまり低レート画質に変換して書き込まれています。何度やっても同じ。どこかに設定変更はないのでしょうか?また高速書込設定もできなくなっています。
A1.5時間録画後でも円盤にかなりの残があるので、再度編修して書込みをしようとすると、以前はできたのに、AACS更新後は残量のある途中まで使用した円盤は不可、新しい円盤を要求してくるようになりました。ただし編修なしでそのままの書込みは問題ありません。何を基準に残量十分の円盤でも書けたり、書けなかったりするのでしょうか?
0点
PC用テレビチューナー > IODATA > GV-MVP/XSW
今回のUPDATEで気になったのが自動CM用タブ設定です。
今までより1コマ程度精度が下がったようにおもえます。
例えば中設定で、最初の1コマがCMの最後になる確率がとても高いのです。
皆さんの環境では?
0点
最新版4.12にXSW+VSでVSで録画した番組を編集→パイオニアドライブでBD化は可能でしょうか?
VSのソフトは10月以来そのままのようなので別PCのVSをXSWに追加して使ってみたらどうなるのかと思っています。どなたか試された方はいらっしゃいませんか?
0点
昨日、ASUS Xonar Essence STXのサウンドカードを導入したのですが、それ以降オーバーレイ表示ができないとのエラーが発生しており困ってます。
それまでは、ちょくちょく使えないときはあったものの、起動すらしないということはありませんでした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5