このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カメラバッグ・リュック > DOMKE > F-2 [ブラック]
レビューの採点を間違えたので削除してもらいました。
正確には、星・・五つです!
カメラマンご用達みたいなウリを聞いてから欲しかったけどそれなりのお値段だったので買いませんでしたが中古で買えました。内寸的にD3とAF-S770-200Gを繋げたまま入れられるのでF-2にしました。
デザインがシンプルでソフトな生地、ポケットもちょうどいい大きさ。外側がカッチリしていないため体に沿ってフィットしてぶらぶらしない。クッション性が下側だけで側面にないので大きい衝撃には危険かもしれませんが、アルミケースでもないかぎり完璧は無いと思うので使い方次第かな。
肩ひもも幅があるのと滑りにくいので肩が疲れにくい感じ。
仕切りでがっちり区切らない使い方をするので自由に配置できますし機材の形状で入れにくいのも自由度が高いです^^
初ドンケだけどすごいお気に入りになりました(^^)
5点

こんにちは。サイクロンパワーさん
DOMKE F-2(ブラック)ご購入おめでとうございます。
>デザインがシンプルでソフトな生地、ポケットもちょうどいい大きさ。外側が
>カッチリしていないため体に沿ってフィットしてぶらぶらしない。
そうですよね。ポケットも大きくもなく小さくもない大きさが良いんですよね。
僕もF-1X(サンド)を使っていますが購入してあまり使用していないのですが
DOMKEは他のバッグにはない魅力を感じますよね。
これからも互いにDOMKEを使い倒していきましょうね。
書込番号:12384993
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
カメラバッグ・リュック
(最近5年以内の発売・登録)