Let's note C1 CF-C1AGAADP
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パナソニック > Let's note C1 CF-C1AGAADP
発表からずっと、買うか買わないか悩みながら色々と情報を集めていたのですが、思ったより情報がでてこないので質問です。
1点目
WACOMデジタイザー?搭載とのことなので筆圧は対応しているのでしょうか?
搭載されているfeelなんたらと言うもの自体は256〜1024段階の筆圧に対応していると記載があったのですが、てっきり対応していると思ってパナソニックにメールをしてみた所筆圧は未対応ですとの回答が来ました、ただ情報サイト等のレビューでは筆圧対応と記載があったりなかったりで、パナソニックの回答が正だとは思うのですが、実際使って実は対応していた等あったらいいなぁー程度の希望での質問です。
(筆圧機能自体はペンがもっているはずなので純正のペンだと非対応だけど、実は別なペンだと対応とか?)
2点目
東京・神奈川近辺でC1の実機が展示されているのを見かけた方いますでしょうか?
情報サイト以外でのレビューが見当たらないので、できれば実機も触って購入を考えたいなぁーと思ってる次第です。
0点
このバージョンはメーカ直販特別モデルですよ。
店頭モデルも在庫ありの店はまだないようです。
ec-joyというところが法人モデルが在庫あり(即日発送)と書いてありましたが、どうにも怪しいと思って電話してみたら、メーカ取り寄せとのことでした。
ただし、店頭モデルの展示品は結構見かけますよ。
ヨドバシなどに展示されているのをみかけました。東京神奈川あたりの店舗ならもう大抵置いてあると思います。
書込番号:11571387
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)