このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2013年6月13日 22:24 | |
| 0 | 0 | 2012年10月28日 02:17 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドフォンはいろいろと所有しているのですが、今回は耳に負担が少なく気軽に聴けるヘッドフォンが欲しく当製品にたどり着きました。試聴、試着なしでの購入だったのですが、価格も安いし外してもまあいいかなって感じで通販でポチリました。届いて早速ブルートゥース接続で聴いてみると意外と良い音にビックリ!あまり音質に期待していなかったこともあり尚更良く聴こえたということもありますが、低域から高域まで開放感のある優しい音で非常に満足です。低域は弱めですので、ドンシャリ好きな人には合わないかと思いますが、全体的なバランスは良くまとまっていると思います。コードの煩わしさから解放されこれだけの音を鳴らしてくれればコスパは高いと思います。唯一の難点は電源スイッチが非常にかたく押しずらいのが残念なところです。この価格帯ではおすすめできる製品だと思います。
0点
訂正です。
>唯一の難点は電源スイッチが非常にかたく押しずらい
押す位置がずれていただけでした。操作感は普通に良いです。
書込番号:16249175
0点
購入してから約1年ほど愛用しています。
ブルートゥースのヘッドフォンは3種類を目的により使い分けていますが、
この機種が最も音質が良いと感じます。
音質には満足しているのですが、駅など接続が途切れやすい場所では、
途切れた後に音程が上がったり、リズムが速くなったりします。
オーディオプレイヤーとしてはipod touch第2世代、F-01C/富士通、NW-F805/SONY
が日常使いですが、いずれも同じ現象が起こります。
皆様でも同じ現象が起こっているのでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット