2010年 6月17日 発売
GT-F730
ナビボタンやフィルムスキャンユニットを備えた解像度4800dpiのA4フラットベッドスキャナー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
MacOS X 10.6 環境下で、これまで使っていたスキャナ(GT-F600)の代替え目的で購入しました。
購入動機の一つに原稿スティッチソフト「ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe」のMacOS X 対応がありました。(EPSONのホームページ上ではMacOS X 10.3.9〜10.6.X に対応と記載)
しかし、簡易セットアップでドライバーとソフトウェアをインストール後、「ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe」が見つかりません!?
インストールされた電子マニュアルを確認すると「ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe」の項に「Windowsのみ」の文字が・・・。
EPSONのサポートに確認したところ、ホームページの記載ミスとの返事。騙されました・・・。
結局、Windows 7機に繋げて「ArcSoft Scan-n-Stitch Deluxe」を使っています。(Macで使いたかったのに・・・)
スキャン性能云々はこれから使い込んでいきますが、今のところ悪い印象が無いだけに残念でした。
近々ホームページは書き換えられると思いますが、MacOS X 環境で使用を考えている方はご注意下さい。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-