USB Sound Blaster Digital Music Premium HD SB-DM-PHDCREATIVE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月下旬

このページのスレッド一覧(全21スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年10月24日 20:41 |
![]() |
0 | 0 | 2010年9月23日 01:30 |
![]() |
0 | 0 | 2010年7月25日 13:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > USB Sound Blaster Digital Music Premium HD SB-DM-PHD
こんにちは、この製品とWindows Media Center(windows 7用)を合わせて使ってるかたはいらっしゃいますか?その場合、何か不具合はありますか? 今ONKYOのSE-U55Xとmedia centerを併用しているのですが、何故か音量の調整が連動せず買い替えを検討しています。ご教授願います。
0点

サウンドカード・ユニット > CREATIVE > USB Sound Blaster Digital Music Premium HD SB-DM-PHD
現在、自分の声と音楽を再生リダイレクトに設定し録音しているのですが、ヘッドホンを装着し音声を聞きながら録音していると声にエコーが掛かってしまい反響してずれてくるので録音しずらい状況になっています。 EAX等ONにしていないので音楽事態にはエコーが掛かっていません。 何故声だけエコーが掛かってしまうのでしょうか?
マイクの接続はRCAから入力しています。マイクプラグの方にも他のマイクを差し込んで
試しましたがやはりエコーが掛かってしまいます。
オンボードのサウンド出力はBIOSからOFFにしています。
0点

この商品を使ってる方に質問です。
付属ソフトがいくつか付いていると思うんですが、Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 SB-XFI-SR51についているカラオケプレーヤーはこちらにも付いてるのでしょうか?
0点

この製品の最安価格を見る

USB Sound Blaster Digital Music Premium HD SB-DM-PHD
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2010年 6月下旬
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026