MICHIBA KITCHEN PRODUCT MB-MM91R [オリエンタルレッド]
マルチスピードシステムやダイレクトドライブシステムを備えたフードプロセッサー(オリエンタルレッド)
MICHIBA KITCHEN PRODUCT MB-MM91R [オリエンタルレッド]山本電気
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2010年 6月11日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 0 | 2018年2月13日 14:23 |
![]() |
0 | 0 | 2012年1月29日 11:21 |
![]() |
4 | 1 | 2011年8月12日 13:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミキサー・フードプロセッサー > 山本電気 > MICHIBA KITCHEN PRODUCT MB-MM91R [オリエンタルレッド]

YAMAMOTOSHOPにて756+165=921円でした http://www.ydk-shop.com/SHOP/YDKMBP0003.html
古い機種なのにパーツ供給があって送料もメール便対応でした 7年前の商品ですがこれでまた長く使えそうです
うれしかったのでカキコしちゃいました
7点

ミキサー・フードプロセッサー > 山本電気 > MICHIBA KITCHEN PRODUCT MB-MM91R [オリエンタルレッド]
この商品を主人にクリスマスプレゼントに買ってもらって
現在2ヶ月間使っていますが、本当に買ってよかったです。
コスパ面でも素晴らしいですし、手入れの簡単さも最高です。
歯の切れ味がめちゃめちゃいい!
速度が細かく選べる点もいいです。
一度しまってしまうと、出すのが面倒で使わなくなると思ったので
キッチンに出しっぱなしにしています。
料理の幅も広がり 調理時間も大幅に減り 毎日料理が楽しいです。
玉ねぎで泣くことなんて懐かしいくらいです^^
ミンチは本当に買うことがなくなりました。
余ったお肉や、冷凍しておいた肉や特売のお肉などを自分でミンチしています。
調味料や玉ねぎも卵も一緒に入れてあっという間にハンバーグや肉団子が作れます。
本当にこれに決めてよかったです^^
あえてダメな点を言うと
道場さんの料理レシピゎあまり役立ちませんw
それから、上から調味料など入れるところのキャップがショボイです^^;
私ゎなんでもあっという間にできるので、キャップをせず手で塞いじゃってます♪
0点

ミキサー・フードプロセッサー > 山本電気 > MICHIBA KITCHEN PRODUCT MB-MM91G [ウエスタングレー]
肉のミンチと魚のつみれを自分で作りたくて、今までは手動ミンチ機で作っていました。1時間位かかるし手は筋肉痛だし(笑)で、フープロ購入することにしました。この機種はサイズはコーヒーメーカー位でデザインもとてもスタイリッシュで使いやすい!早速使用してみました。@大根おろし→1/2本の大根おろしが約30秒で完成!切り方が小さかったのか3〜4コの小さな固形残ってましたが許容範囲です。A抹茶ミルクのスムージー→抹茶と砂糖とミルクと氷10個入れてスイッチオン!1人分約30秒で完成!氷の塊もなくなめらかでおいし〜♪B鶏胸肉のミンチ→低速→高速にして計30秒で市販のよりきめ細かいひき肉の完成!粗引きのひき肉も簡単にできます。部品も少なく手入れも簡単。ステンレスなのでニオイも気になりません。非常に満足してます!ただ「砕く」ことは可能ですが「粉砕」はできないようなのでお茶を粉茶にしたり煮干粉作るときは手持ちのミル使用してます。
4点

そんなに早くできるのですね!!
フープロ購入検討中なので参考になりました。ありがとうございます
書込番号:13365191
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-