- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DL32-31B [32インチ]
>価格との兼ね合いで仕方ないかもしれないがUSB端子がない。
>HDMI端子ももう一つ欲しかった。
http://kakaku.com/specsearch/2041/?st=2&_s=2&DispNonPrice=on&Sort=price_asc&DispSaleDate=on&Monitor=32&Monitor=&Hdmi=3&Hdmi=&USB=1&USB=&
を利用すれば、必要なスペックの製品は見つかったとは思いますm(_ _)m
>SDカード端子も欲しかった。
ということは、「メディアプレーヤー機能」も必要になるのでは?
<そうなると、安価なテレビには無理な気がしますが..._| ̄|○
今の価格レベルだと、この製品よりも安く買えてしまうかも知れませんが...(^_^;
「USB端子」を持ったテレビに「カードリーダー」を繋げる事で同様の事は出来るかも知れませんm(_ _)m
<「複合カードリーダー」だと上手くいかないかも...
「USBメモリ」の方が手軽という話も...(^_^;
書込番号:14523136
0点
TVを買い換えた方がいいんじゃないの。今度は、もうちょっと高額の。
イヤホンジャックが、昔はフロントにあったんだけど、見栄えがわるいので、最近は画面の右か左になりましたね。どこのTVでも挿しにくいですね。
パナのTVだと安いのでもSDスロットついてますね。
書込番号:14532371
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DL32-31B [32インチ]
手持ちのTDK−Xa40に接続したら本体より余程いい音が出てます。この機種を買う人は「音声は外部出力で」が前提でしょう。内蔵スピーカーで我慢できるのはニュース番組くらいです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)