- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DL32-31B [32インチ]
この製品を池袋のビックカメラかヤマダ電機で購入した方はいらっしゃいますでしょうか?
近所のドン・キホーテが安かったのですがポイント等も考えてビックかヤマダで購入を
考えております。
希望としましては4万3千円で20%ぐらいがいいのですが、売れ筋メーカーじゃなきゃ
このような希望は叶わないでしょうか?
もし、池袋ビックかヤマダで購入された方いましたら情報お願いします<(_ _)>
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > DL32-31B [32インチ]
手持ちのTDK−Xa40に接続したら本体より余程いい音が出てます。この機種を買う人は「音声は外部出力で」が前提でしょう。内蔵スピーカーで我慢できるのはニュース番組くらいです。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)