このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > マクセルイズミ > IZF-700-S (シルバー)
日立のロータリーシェイバーを一年ほど使用しています。しかし毎回出血するしヒリヒリになるので他社(ブラウン等)検討していたのですが、偶然イズミと言うあまり聞かない?メーカーを発見しました。
IZF-800の評判がなかなか良いようなので最初こちらにしようと思いましたが、IZF-700-Sの方が新しいので試しにこちらを早速注文してみました。
一週間程使ってみてレビューを書いてみます。
0点
IZUMIですか。懐かしいですね。
去年、民事再生法を申請した松本の会社ですが、IZUMIブランドの商品が出始めた
ということは再建が始まったということですかね。
IZUMIといえはOEM主体のメーカーですが、1980年代にロータリー式シェーバーの
技術(特許)を巡ってかのフィリップス社に訴訟を起こされ、正面から徹底抗戦した後、
相手から多額の和解金を勝ち取ったことで有名になった企業でもあります。
書込番号:12077038
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内