ピットレック DNH10 [ソリッドブラック]
名刺をデジタル情報で管理する3.5型ワイド液晶を搭載した名刺ホルダー
最安価格(税込):¥4,000
(前週比:±0
)
発売日:2010年 8月 6日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャナ > キングジム > ピットレック DNH10 [ソリッドブラック]
近くの事務用品専門店、ビックなどで品切れでした。(神奈川県湘南地区)
2月頃に再入荷予定とのこと。メーカー予想を上回るヒットだったのでしょうか。
無いと、かえって期待が膨らみますね。
せっかく、休みを利用して名刺を電子化して片付けようとしたのに残念でした。
0点
PCで編集できるようになったから
使いやすさが格段にUPしました!
その影響でしょうねぇ〜。
書込番号:12634647
0点
スキャナ > キングジム > ピットレック DNH10 [ソリッドブラック]
店頭にデモ機があったので、数枚の手持ちの名刺をスキャンしたら、ほぼ読み取れました。結構、使えるな、というのが印象です。
今は、ルーズリーフ形式のA4版にファイリングしています。だんだん枚数も増えてきて、2冊目を買おうか迷っている時期に、本機の存在を知りました。
この際、これに全面移行しようかとも思いますが、ファイリングの良さは、
一覧形式でチラチラと名刺を眺めながら、次はどこの得意先へ行こうかと考え事をするのに最適です。
本機でも一覧形式は出来ますが、極小版です。
併用していくのも、なんか無駄なようだし・・
現在、買うかどうか思案中です。
0点
私も膨大な名刺にどうしたものかと思っていましたが、
プレビュー版として利用しています。
まずはピットレックに保存しファイルに保管。
細かくしおりをつけた上で
必要なときにしおりごとに検索していくという使い方をしています。
複数のしおりを1枚の名刺につけられるので
「AでもありBでもある」といった方の検索も漏らすことなくでき重宝していますよ。
部署異動が激しい上に地域ボランティアとしても活動しているので
1500枚近い名刺がありますが本当に助かっています(^^♪
書込番号:12199018
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)