- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > SRS-GCS10IP (W) [ホワイト]
ウサギ年42歳さん こんにちは。 ユーザーではありません。 どの様な状態でしょうか?
電源は入りますか? ラジオは聞こえますか? 表示器は生きてますか?
書込番号:16894477
0点
BRDさん
問合せをいただき調べようと思い、
だめもとで一度電源コンセントの抜差しを
したところ音が出るようになりました。
原因は不明ですが延命できました。
ありがとうございました。
書込番号:16897533
0点
BRDさん おはよう御座います。 動いて良かったね。
( 例の***タイマーかと心配しました。 )
書込番号:16897552
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > SRS-GCS10IP (W) [ホワイト]
展示品にて1980円で購入。
sonyさんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
iphone 4sで問題なく起動、アラームもいいし、充電もできるのでベッドサイドの定番になっています。
1点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > SRS-GCS10IP (B) [ブラック]
こんにちは。
最近、iphone4Sを購入したので、充電しながら音楽を聴こうと思い購入しました。
使ってみた感想は、音質が良いというのと、操作が簡単という感じですかね。
ただ、ドッグにきちんと刺さっているか微妙な感じなので、もう少しカッチリ感
がほしかったです。
特に重低音は良い音がでます。
また、付属のアンテナを使用してのラジオは我が家ではFMはほとんどダメでした。
AMは入りますが音質はダメですね・・・
オマケ程度と考えたほうが良いかもしれません。
意外と役に立つのが時計&目覚ましです。
私は寝室のベッドのところへ置いてあるのですが、数字の表示が大きく時間の
確認が容易です。
目覚ましも役に立ちますが、曜日ごとの細かい設定ができないのが残念です。
月曜〜金曜、土日、全曜日のどれかなので、私は月曜から土曜まで目覚ましで、
日曜だけオフにしたかったです・・・・
今更ながら参考になれば・・・
1点
FMやAMの受信状態が良くないなら、ドックに挿したiPhoneでradikoやらじる★らじるを聞いてみたらどうでしょうか(radikoが聞ける地域の場合)。
AMはAM放送を受信するより音が良いです。
書込番号:14733149
1点
osmvさま
そうですね。
参考になります。
普段は「jango radio」という海外のラジオで
有線放送かわりに音楽を聴いていますが、
それと同じような感覚ということですね。
参考になります。
書込番号:14734927
0点
こんばんは
ヘッドホン端子の事でしたら、下記ユーザー様のレビューがご参考になろうかと思います。
http://review.kakaku.com/review/K0000126238/ReviewCD=349803/
書込番号:14509620
0点
ありがとうございます!
欲しかったのですが、どうやらヘッドフォン使えないようですね…
残念です。
書込番号:14511083
0点
先日iPod Suffleを家内にプレゼントしましたが、ヘッドホンで聴くより、スピーカーで聞きたいとのわがままを聞いて本機を購入。家の中ではヘッドホンをしなくて済むと大変喜んでいます。
リビングに置くので見栄えよく、大音量は必要無いので高音質なものをと探しておりました。勿論お財布の都合も有りますので、価格帯とデザイン/性能を量りに掛けて検討し、本機に決めました。黒もいいかなと思いましたが、部屋の色との兼ね合いも有るので白に決まり。結果は当たりでした。AMFMラジオも内蔵し、使わないけどタイマーあり。時計機能は重宝しています。
不満な点を一つ。木造住宅なのでFMの感度はワイアーアンテナをたらしているだけで充分ですが、AMはお世辞にもいいとは言えないですね。外部アンテナをもう少し長めにしてもらえるといいのかなと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ