このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
まだ組んでいませんが、ネットで購入し開封してファンだけ回してみたので一言。
今使っている9cmのファンひとつの窒息M-ATXケースと入れ替えようと思い購入。
下面にもフィルター付の通風穴があり、前面・後面・左右側面にはファン用の穴、5インチ、3インチベイも薄いスポンジを貼ったパンチ穴付板ですので風通しは良さそうです。
付属の12cmファンも案外静かです。
ファンケーブルは回転数未検地の2本でコネクターはペリファイの4ピンのみ。
前面のLEDファンはクリアーでは無く黒、外周部に4個LEDが埋まっています。
前面ファン基部は少し共振します。後部ファン周辺は変な振動は無し。
安くて風通しが良いのが取柄ですね。
回転数が出るファンコンも買ったので3ピンの12cmファン 明日買ってきます・・・・・。
2点
風通しの良さそうなケースですよね
M-ATXマニアな私は気になっていました
マザーボード背面にも通風できる構造みたいだから良く冷えそう
書込番号:11732597
0点
組みました。
今までの9cmファン1個のケースに比べ嘘の様に冷えます。
タワーケースでは当たり前なんでしょうが12cmフロント吸気は良いですね。
音が気になるのでファンコン付けて回転落して使ってますが、GPUの温度が上がってもグラボのファンの回転数上げるよりフロント吸気ファンの回転上げた方が早く温度が下がります。
防振材を初めから貼って組んだので振動等は判りませんが、M-ATX好きには安くて冷えるとっても良いケースだと思います。
書込番号:11757834
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-