このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年1月28日 07:12 | |
| 0 | 0 | 2010年12月17日 23:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
炊飯器 > 三菱電機 > NJ-KE061-S
メーカーホームページで
・1年前とどこがどう違うか
・5.5合炊きとどちらが良いか
など相当悩みましたが置き場所は大は小を兼ねない、少しでもしっかりした物をとなど考え選択しました。
(送料や手数料を含め最も安いイーデジで16,410円で購入)
ちなみに購入してから近所のヤマダ電機で物はどんなの?価格は?と見に行ったら2万2千円で釜が厚みも含めて本格的なのには驚かされました。
一週間使ってみて使用感は以下の通りです。
・置き場所:コンパクトなのでカラーボックスの上で丁度良い感じです。
・容量 :2〜3合炊き(1〜2人)には持ってこいと思います。
・保温 :昔の炊飯器と違うと真っ先に感じたのが若干低い温度での保温なので7時間以上経っても干からびないのが嬉しい。
・炊飯 :だいぶ古くなった(半年以上前の)米しか炊いてないのでまだ正しい判断はできませんが不味くはないです。
・手入れ :釜、内蓋、上部カートリッジは力不要、説明書不要で取り外し、取り付けができ「こりゃ楽!」と思いました。
以上から自分としては満足してます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)