このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2012年8月30日 22:23 | |
| 1 | 0 | 2011年10月9日 19:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
モルタルのと階段や踊り場がカビと汚れで真っ黒になり、タワシでゴシゴシ掃除をしていたがキレイにならず時間と労力が大変なので、高圧洗浄器の購入を検討していた。1万円以上でなかなか手が出なかったが、今年の2月に5827円でこの商品を見つけ即購入した。安いので性能面で心配していたが、使ってみたら階段や踊り場のカビや汚れが簡単に取れ又、風呂場の天井の一面に付いたカビも一瞬でキレイに、また車のホイルの汚れも手間なく掃除が出来た。大満足。
3点
自宅エントランスのコンクリート床やブロック塀の黒ずみが気になり
とにかく安い機種をとエディオンイードットコムさんから購入しました。
ガンに高圧ホースを接続する時だけマイナスドライバーが必要ですが、
それ以外組み立てに工具は必要ありません。
蛇口から洗浄機本体までのホースは別売りですが、我が家に元からあった
ガーデニングホースがそのままカチッと接続できました。
ホース用のカップリングが付属品として入っていますが、使わずに済みました。
高圧洗浄機初心者ですが、入門機とは思えないパワーで必要十分です。
コンクリートやブロックの汚れは距離を近付けるとかなりきれいになります。
洗車は言うまでもなく必要にして十分過ぎる性能です。
モーターによる動作音が噴射と同時にありますが、騒音という程
うるさい音ではないです
次はタブレットを購入して高圧洗剤で車を洗ってみようと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング