ごみダッシュサイクロン CV-SR9 のクチコミ掲示板

2010年 8月10日 発売

ごみダッシュサイクロン CV-SR9

吸込仕事率610Wを実現する「ごみハンターヘッド」採用のサイクロン式クリーナー(ブルー)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

集じん方式:サイクロン 本体質量:3.9kg ごみダッシュサイクロン CV-SR9のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ごみダッシュサイクロン CV-SR9の価格比較
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のスペック・仕様
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のレビュー
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のクチコミ
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9の画像・動画
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のピックアップリスト
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のオークション

ごみダッシュサイクロン CV-SR9日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 8月10日

• ごみダッシュサイクロン CV-SR9の価格比較
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のスペック・仕様
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のレビュー
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のクチコミ
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9の画像・動画
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のピックアップリスト
  • ごみダッシュサイクロン CV-SR9のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > 日立 > ごみダッシュサイクロン CV-SR9

ごみダッシュサイクロン CV-SR9 のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ごみダッシュサイクロン CV-SR9」のクチコミ掲示板に
ごみダッシュサイクロン CV-SR9を新規書き込みごみダッシュサイクロン CV-SR9をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カーペットが新品に?

2012/04/03 18:14(1年以上前)

掃除機 > 日立 > ごみダッシュサイクロン CV-SR9

スレ主 rei2002さん
クチコミ投稿数:1件

パワーヘッドが初めてだったのでびっくり!!カーペットが新品のような肌触りになりました。
10年以上前のLGのものだったのですが、今までの掃除機はなんだったのでしょうか。
しかしながら、やはり自走式にすれば良かったと少し後悔しています。絨毯の部分は少し力がいります。
でも、値段の動きを見ながらいい買い物をしたと思います。日立を選んで良かった!!!

書込番号:14387436

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:22件

「メードインジャパン」と箱に大きく印刷されているのを見て嬉しくなって買いました。子供たちのお世話になっている年金生活者にとって、仕事のない若い人の雇用機会が少しでも増えるのは有難いことです。
モーター音は少々大きめです。メードインジャパンならもう少し静かでいてほしいです。英国製ダイソンほど爆音で自己主張することはありませんが。
ホースが太いですね。ハンドルがその割りに小さく掌の中で滑ってしまい、握力の衰えた老人には少々こたえます。他メーカーのホースの細い機種や昔の日立製品(8年前に買ったCV-SG9)に比べてホースを通過する空気のヒューヒュー音が明らかに小さくなっていますから、その分吸い込みがスムーズになったのでしょうけど。妥協策としてハンドルをも少し大きくしてはいかがでしょう。私はハンドルに輪ゴムを10本ほど巻いて滑り止めにしています。だいぶ使いやすくなりました。
CV−SG9のダストケースより「立体フィルター」が小さくなったのでごみを捨てる頻度が高くなりました。ごみ捨てのたびにティッシュを入れますがにコツが必要です。ちょっと億劫な感じです。手で押し込むように説明がありますが、やわらかいティッシュと言えどもそんな簡単に押し込まれてはくれません。ふたを閉めようとすると隙間から這い出してきます。「立体フィルター」を本体の外に出したままでスイッチが入り、吸引しながら蓋を閉められるようになれば、ティッシュもフィルターの内側に素直に張り付いていてくれると思うのですが。

書込番号:12659526

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

安く買ったほうがいいに決まってる。

2010/12/24 20:26(1年以上前)

クチコミ投稿数:147件 ごみダッシュサイクロン CV-SR9のオーナーごみダッシュサイクロン CV-SR9の満足度5

こちらの機種買わせていただきました。

静岡県の東部にあるヤマダ電機で23800円で買わせていただきました。

しかし、その2,3日後にヨドバシコムとヤマダWEBで2万を切った値段でポイント10パーセント
で売られてるのを見つけました。

とてもショックを受け、気分は沈んでいます。みなさんも後悔なさらない為には
家電でいい客を演じずに、店員が嫌な顔したり、困ったりすることに心を痛めずに頑張ってください。

書込番号:12413759

ナイスクチコミ!5

最初前の6件次の6件最後

「ごみダッシュサイクロン CV-SR9」のクチコミ掲示板に
ごみダッシュサイクロン CV-SR9を新規書き込みごみダッシュサイクロン CV-SR9をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 8月10日

ごみダッシュサイクロン CV-SR9をお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング