CELL REGZA SLIM 46XE2 [46インチ]
CELLレグザ3D超解像技術/CELLレグザブロックノイズクリア/ハイスピードクリア4倍速を備えた3D対応液晶TV(46V)
このページのスレッド一覧(全70スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2012年7月19日 23:12 | |
| 1 | 2 | 2012年6月28日 08:54 | |
| 5 | 10 | 2012年4月9日 17:44 | |
| 4 | 5 | 2012年3月19日 23:22 | |
| 2 | 14 | 2012年3月23日 23:14 | |
| 4 | 6 | 2012年1月21日 17:23 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > 東芝 > CELL REGZA SLIM 46XE2 [46インチ]
いろんなところに記述されていますが、PCを接続で、画面の切り替え時にブラックアウトします。インターレスでは発生しませんが、1080Pで必ず発生します。この機種は発売されてかなりたつのですが、問題が解決されていない機種のようですね。解決方法ご存じの方、教えてください。
0点
「音が出ない」というのは有った気がしますが、
「映像が出ない」場合は、大抵PCの設定などの気がしますが...
>PCを接続で、画面の切り替え時にブラックアウトします。
「入力切替」を後からせずに、
「PCをシャットダウンした状態で、入力をHDMIにしてPCを起動」
で「UPnP」が勝手に解像度を調整してくれるのでは?
<他に何をしたのか書かれていないので...
PC側の情報も有りませんし、
具体的なアドバイスが欲しければ、
「OS」「ビデオカード」の情報位は最低限必要かと...
「HDCP」に非対応のビデオカードだったりしませんか?
まぁ、
>インターレスでは発生しませんが、
との事なので、何かが違うだけの様ですが...
「1080p」が「実は「1920×1080 70Hz」だったり...
書込番号:14829789
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > 東芝 > CELL REGZA SLIM 46XE2 [46インチ]
購入して半年ぐらい経ちます。
4倍速のモードは初期設定の「おまかせ」にして映画などを観てました。
それまでは映画のエンドロールの字幕などズムーズに流れていたのです。
それが最近観てみると、「おまかせ」にしてると字幕がぶれてズムーズな流れなくなってしまいました。
「スムーズ」モードにすると字幕などはズムーズに流れるのですが。
「スムーズ」モードで視聴するのが普通ということなのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
1点
「おまかせ」は、あくまでも番組情報やジャンル情報などで
その動作を決めているのだと思いますm(_ _)m
なので、想定以上の速度の「スクロール」や「パーン」が有ると破綻するとか..._| ̄|○
<または、「微妙に苦手な速度や方向が有る」のかも!?(^_^;
それを「スムース」にすると、
「処理を確実にするために最高の処理能力で対応する」
という状態になるのでは?
<つまり「消費電力」も上がる!?
書込番号:14730427
0点
親切なご回答ありがとうございました。
スムーズモードは処理能力を最大限に使ってるんですね。
とりあえずは「おまかせモード」で使っていこうと思います。
書込番号:14735053
0点
XE2をお持ちの方に質問です!
XE2にはブルーレイレコーダーは必要ですか?
今自分の家にはDVDレコーダーがあるんですがXE2を購入する時にブルーレイレコーダーを買った方がいいですか?
またブルーレイレコーダーを買うとしたらどこのメーカーがいいですか?
1TBぐらいのやつでオススメの機種を教えてください!
ブルーレイレコーダーとテレビのメーカーが同じだと何がいいんですか?
同じじゃないとできない機能はなんですか?
書込番号:14369320 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんばんわ
XE2を購入するご予定ですか
さて
@XE2にはブルーレイレコーダーは必要ですか?
>今自分の家にはDVDレコーダーがあるんですがXE2を購入する時に
ブルーレイレコーダーを買った方がいいですか?
XE2は持っていませんが、一般的な事を述べますね。
ブルーレイレコーダーの必要性は先ずブルーレイのソフトなど見るか?です
また、DVDをお持ちとの事で地デジ対応の機械であれば画質にこだわらなければ
記録としては残せるでしょう。品物によっては東芝ではTSEモードとかAVCモードの
有る録画機械は圧縮して記録するので画質もそこそこ奇麗な画面で録画されます。
例えば録画した物を他の人に見れる共通性を考えるとTS:DRといった何も加工せず
そのまま ブルーレイの盤に書き込めば保存や汎用性に価値があります。
>またブルーレイレコーダーを買うとしたらどこのメーカーがいいですか?
1TBぐらいのやつでオススメの機種を教えてください!
XE自体が確か500Gの録画用のHDDを持っているので
例えば DBR1
http://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/lineup/d-br1/writer.html
これなど求めれば内蔵HDDから移動して ブルーレイの盤に記録すれば
ブルーレイレコーダーと同じ役目になります。従ってレコーダーを補います。
これも選択肢でしょう。
>1TBぐらいのやつでオススメの機種を教えてください!
従ってXE2には内蔵HDDもあり、別にブルーレイレコーダーの選択は
幅がありすぎます。
また、本体自体に外付けHDDも追加可能なのですから 余程ディスク化並びに
レンタルとか。人から借りるとか機会がなければ、必要と感じた時に購入でも
遅く無いと思います。
自分だったらブルーレイレコーダーの前に外付けHDD(2T程度)を考えます。
>ブルーレイレコーダーとテレビのメーカーが同じだと何がいいんですか?
同じじゃないとできない機能はなんですか?
基本的に他のメーカーの動作(チャンネルの切替、音量の上げ下げなど)を
使用するとしたら、メーカーコードとか覚えさせないと使用出来ません
ので、電池など外したり同様な事があるとメーカ−コードを再度
合わせないといけないとかあります。
後は、その個体の持った相性といった物があるかも知れませんね。
的違いならすみません。
一休み 拝
書込番号:14369533
![]()
0点
追伸
>ブルーレイレコーダーとテレビのメーカーが同じだと何がいいんですか?
先に述べた内蔵HDDからとか同じく外付けHDDの録画の移動がスムースに
行える事です。(機種によってはこの連動も出来ないのも有るので要確認です。)
一休み 拝
書込番号:14369667
0点
スレ主さんがどうしたいかで、不要と言えるし必要とも言えます。
一休みさんの仰る様に、ブルーレイのソフトを見るとか、保存した番組を他の人と共用する他に、
タイムシフトの番組を残すのであれば、外付けHDDが最大8台接続出来るので、
そちらに保存すれば良いので、ブルーレイレコーダーは不要ですし、
ディスクに残したいのであれば、レグザリンクダビング対応のレグザブルーレイが便利です。
一休みさんの書かれた、D-BR1は編集機能(主にCMカット?)が無いようなので、
XE2でチャプター編集をしなければなりませんが、XE2では面倒です。
ただ番組をディスクに残したいのであれば、トリプルチューナー内蔵のパナ製のレコーダーが
編集等の操作性が初心者でも使い易いと思います。
>>ブルーレイレコーダーとテレビのメーカーが同じだと何がいいんですか?
特に同じである必要は無いと思います。
>>同じじゃないとできない機能はなんですか?
東芝製に限って言えば、レグザリンクダビングです。
書込番号:14369675
1点
大雑把な意見かもしれませんが外付けHDDに録画した番組を保管するのにディスク化
したいなら同一メーカーの特定のレコーダーを購入するのが一番効率的です。
(テレビが故障して基板交換になれば外付けHDDに録画した番組データは全滅です。)
書込番号:14369690
1点
>XE2にはブルーレイレコーダーは必要ですか?
???
質問が何か変です_| ̄|○
「XE2」は、これだけで製品として成り立っています。
「BDレコーダーが必要か?」
というのは、itoooさん自身が必要がどうかで有って、
「テレビ」は全く関係有りませんm(_ _)m
<itoooさんがBDレコーダーに何かしたい事があるのですか?
「スマホ」や「ケータイ」を持っている人に、
「カメラ機能付きのスマホ(ケータイ)を持っている人は、
デジカメやビデオカメラは必要ですか?」
と聞いている様な..._| ̄|○
>同じじゃないとできない機能はなんですか?
過去ログにも何度も出てきています。
<「予約」とか「ダビング」とか...
書込番号:14369993
1点
スマホ持ってったってビデオカメラやデジタルカメラ必要な人はたくさんいるけど?
性能が違うし
書込番号:14371148
1点
HDDは外付けも含め一時保管場所であり、長く保存しておく場所には適していません。
HDDがダメになる事もあれば、TVが故障し本体交換や基盤交換を行うと外付けHDDを含め全て初期化が必要になります。
保存したい番組があるか、ないかで決めれば良いんじゃないでしょうか?
書込番号:14394388
0点
まぁ、質問の仕方のマズさはあると思うけど、あんま細かいツッコミは無しとして。
ブルーレイレコーダーは買った方が良いよ。
だって、XE2本体はせっかく3D対応しているんだし、やっぱ見たくなるじゃん。
(レコーダーだって4-5年は使うだろうし、これから3Dレンタルソフトも増えるでしょ)
BSの番組でも3D番組は多少あるから、それも録画すると良いよ。(これなら本体だけでも可能)
で、何を買うの?って事になると思うんだけど、どこのメーカーのだって良いんだろうけど、
東芝のDBR-Z150(1TB)やDBR-Z160(2TB)あたりが無難で良いんじゃない?
レグザ同士だから、レグザリンクにも対応しているし、市場価格もさほど高くないしね。
この2機種の価格差が1万円切る位だったから、外付け1TBのHDD分程度って事もあって
DBR-Z160(2TB)を買ったんだけど、量販店で4万円中頃で買えると思うよ。
色々と不具合の報告も絶えないけど、自分のはまったく問題無く、X2と組み合わせて使用し
てるけど、便利だと個人的には思うし。
書込番号:14412984
![]()
0点
本日 購入して設置をしたのですが、
チューナー部分を オーディオラック(ガラスの扉有)に入れたのですが
三時間位たって チューナーを触ってみると
ものすごく熱いのです。
このまま 熱かったら壊れてしまいそうで不安になっています。
熱がこもると やっぱり駄目ですよね。
熱がこもらないように ラックの外に出した方が良いのでしょうか?
2点
>熱がこもると やっぱり駄目ですよね。
はい。
レコーダースレの過去ログを見れば、同じ様な話が出ています。
ちなみにチューナー部の消費電力は、146W。
自分が持つ、SONYのBDレコーダーで確か60W(これでもパナのレコーダーよりかなり消費電力の大きかった)ですから、複数チューナーの消費電力も大きいのでしょう。
その上で、タイムシフト機能により、常時動作している状況ですから、今の季節でその状態では、夏にはかなりやばいですね。
細部でいうと、HDDや、基板に載っている電解コンデンサーなんかは、特に熱に弱いです。
熱による劣化は、時間と共にボデーブローの様に利いてきます。
>熱がこもらないように ラックの外に出した方が良いのでしょうか?
ラックの裏側の板を外すだけでも、かなり廃熱性が上がるはずですが、24H動作するタイムシフト機能等と消費電力の値を考えれば、外に出すことを勧めておきます。
書込番号:14302900
0点
>チューナー部分を オーディオラック(ガラスの扉有)に入れたのですが
このラックの環境が良く判りません。
「扉」が有って、「密封」されるラックなのでしょうか?
また、「空間」については、チューナー部の周りに隙間が1cmくらいしか無いとか?
<手で触れた様なので、もう少し隙間は有りそうですが...
背面が開放されていて、チューナーの周りに10cm以上の空間が有れば、
チューナーのファンがちゃんと機能すると思うのですが...
<準備編29ページ参照
書込番号:14303821
0点
こんにちは
ガラス扉のラック内との事で、みなさんが仰せの通り 背面の外気との
熱の拡散が出来るかが問題となります。(100wの電球 約1.5個分の廃熱)
チューナー自体には冷却用のファンがBD機器とかDVDの様に付いており
ラック内の閉鎖空間では隙間を10cm開けたにしても、逃がした熱がまた
吸い込まれて、循環する悪循環(ショートサーキットという)になります。
言わば温蔵庫なり、ヒートアップします。
>三時間位たって チューナーを触ってみるとものすごく熱いのです。
このまま 熱かったら壊れてしまいそうで不安になっています
P&D-mama さんのご指摘に必然となります。
温度が上がり過ぎると 恐らくアラーム(表示)が出るかもですね。
また、操作編p.121に ファンについての掃除が書いてありますので
適時の清掃も考えた設置が必要と思います。
(エアフィルターの清掃)引用
● チューナー底面のエアフィルターにホコリがたまると画面 にメッセージが表示されます。
その場合はチューナーの電 源を切り、エアフィルターを取り出して掃除機などで清掃 して
ください。
※ エアフィルターを取りはずしたままで本機を使用しないで ください。
❶ チューナーの前面側を少し持ち上げ、底面のエアフィ ルターを引いて取り出す
● 背面に接続しているケーブル類のプラグなどに負担がかからない程度に持ち上げてください。
この部分に指をかけて、エアフィルターを引き出します。
書込番号:14306552
![]()
0点
チューナーはラックの外に設置した方が良いです。
そのうち熱で壊れます。
当方のは、ラック外設置で排気風、本体天面ともほんのり暖かい程度です。
書込番号:14314714
2点
>このまま 熱かったら壊れてしまいそうで不安になっています。
そう考えているのでしたら、見た目の綺麗さよりは、囲まれていない環境での設置がいいと思いますよ。
で、横にファンがあったと思うので、ラック収納よりは外置きがいいかな?
あとこれはどうでもいいことかもしれませんが、もしラック内って考えでしたら、
チューナー部のUSB端子の一つをPCグッズのUSB扇風機でも接続して回す=冷却って言うのもどうですかね??気休めかもしれませんが。チューナの電源ON/OFFで動作するのではと思いましたが。
私もZ9000のTVでUSB端子を利用してTV背面に扇風機を置いていますが。
まあ、気休めの基盤冷却ですね。
参考程度で。
書込番号:14315655
0点
昨年年末に購入し本日ようやく開封しました。
付属のテレビスタンドを取り付けたところ右側はちゃんとはまっているのに左側が
浮いている状態になっていました。何回やり直しても駄目でした。
右側はぴったりしているのに対して左側は3mm浮いている状態です。
すごい違和感があります。ちなみにネジはきっちり止めれます。ネジをとめたらきっちりはまる
のかと思いきやそのままです。
サービスの人に設置してもらったらほぼ無視されるような内容だと思います。
同じような症状の方おられますでしょうか?
1点
メーカーは違いますが、同じ経験をしました。
約3年前にパナの50インチ・プラズマTVを配達設置してもらいました。
スタンドを取り付けると片側が数ミリあがりました。
係の人が「スミマセンがこのままで見てください。交換品を後日持って来ます」と言って後日交換となりました。
私は気付かなかったのですが、係の人がそう言ってくれました。
大阪のミドリで購入しましたが、ヤマダ・ジョーシンと回ったあとのミドリでした。
ミドリは他の2店より値段は少し高かったですが、販売員が熱心で誠意を感じました。
係の人に初期不良になるのか聞いたら、「故障ではないが不良です」と言われました。
こういう事はよくある事ですかと聞いたら、初めてのケースだと言っていました。
使用者の責任外ですから販売店かメーカーに不良交換を申し出ても良いかと思いますよ。
書込番号:14204482
0点
>付属のテレビスタンドを取り付けたところ右側はちゃんとはまっているのに左側が
>浮いている状態になっていました。何回やり直しても駄目でした。
>右側はぴったりしているのに対して左側は3mm浮いている状態です。
状況が良く判りませんが、
「スタンドの足の部分が床(テレビ台)から浮いている」
って事でしょうか?
それなら、「テレビを取り付けない状態では?」ということも確認してみては?
「元々浮いた状態の製品(成型)」なのか、
「スタンドに問題は無いが、取り付けると浮く状態になる」
のかを確認しないと...
また、テレビの重さが有るので、
「テレビを置いた状態で浮く」のかどうかの確認も必要かも知れませんm(_ _)m
<もちろん、「テレビ台」には問題が無い事も前提です(^_^;
以前に置いていたテレビの足の部分がそこに有った為、
テレビ台が少し凹んでいたって事も考えられるので...(^_^;
設置して、テレビを触るとその浮いた分揺れ動く様なら、
「初期不良」として、販売店やメーカーに相談するのが一番だと思いますm(_ _)m
ただ、
>昨年年末に購入し本日ようやく開封しました。
との事なので、販売店がどういう対応をするかは難しい所かも知れませんm(_ _)m
<1ヵ月以上経過して、こういう根本的な問題を申し出た場合、
「自分で何かしたのでは?」と疑われる可能性も否定できませんm(_ _)m
※「保管」していたにしても、「保管状態」を疑われる事も..._| ̄|○
それでも、販売店やメーカーに連絡はしてみてくださいm(_ _)m
書込番号:14204698
0点
こんにちは
実写の写真とかあれば良く分かると思いますが
>付属のテレビスタンドを取り付けたところ右側はちゃんとはまっているのに左側が
浮いている状態になっていました。何回やり直しても駄目でした。
>右側はぴったりしているのに対して左側は3mm浮いている状態です。
すごい違和感があります。ちなみにネジはきっちり止めれます。
設置はご自分で? 一人では無いですよね?
浮いている状態が先に述べた様に良く分からないのでですが
背面のカバーが浮いている様に見えている? スタンドと背面カバーの左右の段差ですか?
スタンドを取り付ける際にカバーが曲がったとか無いですよね?
(それなら、背面カバーを押してみれば分かるかな)
本体の左右の傾きであれば、ネジの遊びでも両端では数センチ変わるので
その場合は水平を見極めてネジを締める場合があります。
的違いならすみません。
一休み
書込番号:14205687
0点
写真をアップします。
いずれもネジはきっちりしめています。
何回やってもこれ以上改善しませんでした。
書込番号:14206751 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
写真了解しましたが
上方から見た写真で感じるのは
浮いていると言うよりも、裏カバーの上面から見たら右
後ろから見たら左側の裏カバーが少し内側に曲がっているのでは?
本体の傾斜もないならカバーの方に要因があって
見かけ上、スタンドが浮いている様に見えているのではないでしょうかね。
みれば金属(鉄板?)のカバーの様で押されて少し中に曲がったのでは
ないでしょうか?
的違いならすみません。
写真、ありがとうございました。
一休み 拝
書込番号:14206869
0点
>写真をアップします。
あれ?「テレビとの接続部分」でしたか..._| ̄|○
<思いっきり勘違いしていました...(^_^;
左上の部分に何か挟まっているか、
「バリ」などで上手くはめ込めないのか、
まずは、「スタンドを取り外した状態」で確認してみては?
<左右で状態が同じかどうか...
また「支柱ヘッド」自身にも「バリ」などが無いか...
後、気になったのは、
「ネジ」が本当に「支柱ヘッド用」かって事かなぁ...
<幅が違うので、間違えないとは思いますが...
書込番号:14207324
0点
今日何店舗か展示しているものがあったのでTVスタンドを見てきました。
結果はどれもちゃんとはまっていました。
一応ヤマダ電機に報告してメーカーから明日詳細な答えがもらえます。
書込番号:14209378
0点
スレ主さま、その後どうなりましたか?当方も本日確認した所、同じ場所が同じように浮いていました。
当方の場合、昨年11月23日にヤマダ電器LABI1日本総本店 池袋にて購入、12月05日にヤマダのサービスマンが製品を持ってきて設置をしてもらいました。その後は普通に使っていて本日ここのスレを見て、裏を覗いてみたら浮いていました。
他の製品は浮いてない事を確認されているようなので偶然の一致なんでしょうか?
書込番号:14245427
0点
うちのも同じような傾向にありましたが、気にせず使用しています。
書込番号:14248701
1点
経過報告をします。
2月27日に東芝サービスにきてもらい症状を見てもらいました。
サービスマンはこの症状はみたことないとのこと。
未使用品なので交換できるか本部に申請しますのこと。
しかし1週間程度で回答を得られるということだったので1週間たってみると・・
連絡がない。こちらから連絡。催促しますのでちょっと待ってください。
・・・・・連絡なし。おいおいと思いまた連絡。担当者が書類承認の時点でまだ最後まで進んでなく
要約進みだしたとのこと。こっちは10日も待っているのに承認すらできていない状態でした。
そして土曜に進捗を教えるとのこと。
というか交換してくれることすら確定していないのにこの対応はふざけすぎてます。
正直もうTVいらないからお金返してくれって感じです。
明日連絡くれなかったら本気で返金してもらうつもりですけど。
書込番号:14265470
0点
本日商品交換の連絡がありました。
長い道のりでしたが交換してくれるのでよかったです。
書込番号:14294291
0点
非常に残念な事態になりました。
本日交換品を持ってきてくれました。
しかし交換品も不良品と同様に浮いていました。
これはもはや仕様としか思えません。
一応交換してもらいましたがサービスマンも困り果ててました。
もうヤマダ電機に交換してもらったほうがいいかもしれません・・・と。
明日ヤマダ電機に交渉してきます。
レグザはもういいかな・・・。
書込番号:14335617
0点
こんばんわ
>しかし交換品も不良品と同様に浮いていました。
浮いているのでなくて
浮いた様に見えるのだと思います。
重さの有る本体に傾きなど無ければそうだと思います。
以前はカバーもプラスチック主体でしたが、薄さを突き詰めるのに
カバーも金属になって薄く、この影響でしょうね。
薄くなって、大変だ 強度も必要だし
的違いならすみません
私はこれてて終 一休み
書込番号:14335809
0点
先日量販店でCELL REGZA SLIM 46XE2を購入しました
現在在庫なしということで、納品待ち状態です。
ご相談は、液晶ディスプレィの置き方です。チューナー部が以外に大きそうなので思い切ってチューナーの上にディスプレィを直接置いてみようかと思っているのですが、実際されている方はいらっしゃいませんか。
きっと「上においてもダイジョウブ」とは取説に書いていないと思うし、推奨もされないと思うのですが。。。買った店の店員に聞いてみたら精密機器なので出来ればやらないほうが・・・というあいまいな回答でした。
素人質問ですいません。
0点
本体は熱をもち、冷やすためにも近くにものをおかないようにします。上におくなんてとんでもないことです。
書込番号:14032160
2点
上に置くのはとんでもないと、私も思います。
さらに、セルBoxは、熱をかなり出しますので、ラックは、風通しをよくしないと、ラック内に入れた他のBDデッキ、PS3、DVDデッキ、及びセルBox自体も、全滅しますよ。ガラスの扉がついてるなら、はずした方がいいです。
買った店の人は、売ってしまえば、それまでとかなりいい加減なことを言う店員もいますが、ヨドバシカメラの店員さんだと、東芝の担当にしっかり聴いてくれますよ。
ヤマダは、あいまいに答えます。(知識がないなら、問い合わせればいいのに)
ビッグもヤマダにちかいけど、知ったか振りは、しないでわかりませんというだけ、まっとうかもしれませんね。
書込番号:14032256
![]()
2点
akiakiakiakiさん、エックスピストルさん
さっそくのご回答ありがとうございます。
ある程度予想していたとはいえ、ここまでキッパリ否定していただけると、諦めもつきました。
今使っているテレビ台はブラウン管時代に購入した家具調タイプなので前面ガラス・後面ベニヤ板になっていますので、前面・後面とも外して風通しを良くしようと思います。
ちなみに購入したお店は量販店としか書いていなかったのですが、エックスピストルのコメントどりヤマダ電機です!!
書込番号:14035196
0点
>チューナー部が以外に大きそうなので思い切って
>チューナーの上にディスプレィを直接置いてみようかと思っているのですが
「モニター部」の重さを解っていますか?
<「20kg強」ですよ?
まぁ、「チューナー部」がへこんでも良いなら「ご自由に」となりますが...m(_ _)m
へこんだ場合、更に「モニター部」が不安定になって「転倒」という可能性も...
<そもそも「上にモノを置く」などは想定した構造(強度)にはなっていないはず...
準備編には「警告」として「上にモノを置かない」と明記されていますm(_ _)m
http://www.toshiba-living.jp/rev.php?no=78527&sid=1
書込番号:14039588
0点
おそらく店員も今までにそんな発想をするお客がいなかったから
答えようがなかったのだと思いますよ
>精密機器なので出来ればやらないほうが・・・というあいまいな回答でした。
これはあいまいと言うより丁重に店側は否定したのだと思いますw
書込番号:14050007
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)