2010年 9月21日 発売
ER-GN50-H [グレー]
- 側面からの毛だけではなく、上から入る毛もカットできる「デュアルエッジ刃」を採用したエチケットカッター。
- カットした毛クズをファンが吸い込む「毛クズ吸引」機能を搭載しており、鼻の中や周囲にカットした毛クズがまき散りにくい。
- 本体をそのまま水洗いできる。また、掃除用ブラシが付属する。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
メンズグルーミング > パナソニック > ER-GN50-H [グレー]
すごい!!感動しました!
今まで安い電動カッターを使ったり、はさみで切ったりしていましたが、
うまく切れずにいました。
しかし、これを使ってビックリ、予想以上の切れ味です。
2点
メンズグルーミング > パナソニック > ER-GN50-H [グレー]
日立製鼻毛カッター(BM-03)を、3年弱使っていましたが、今月壊れてしまいました。
今回Panasonic製(GN50)に買い換えです。
BM-03に比べ、深剃りが出来ます。
BM-03は、くせ毛には弱く、外刃を押しつけるように、使っていましたが、GN50は柔らかくあてても、切れていいです。
価格差が3倍以上、GN50は高いですが、仕上げに満足しているので、いたしかないです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
メンズグルーミング