-
HP
- プリンタ > HP
- インクジェットプリンタ > HP
Photosmart Wireless B110a CN248C#ABJ
「メールdeプリント」や「アプリdeプリント」に対応したインターネット接続ができるインクジェット複合機
Photosmart Wireless B110a CN248C#ABJ のクチコミ掲示板
(733件)

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > HP > Photosmart Wireless B110a CN248C#ABJ
スマートWEBプリンティングは非常に良い機能です。自分の欲しいところだけを切り取り、編集して印刷できるのですから。レコーダーでいうとCMカット機能ですね。
ただ、Firefoxの3,6には対応していないようです。(3,5にダウングレードして使ってます)スマートWEBプリンティングのバージョンアップが出来るのかもしれませんが、そのサイトが見づらくて私にはよく分かりません。
それと「書き忘れ」のところで書いたのですが、少し雑だったので書き直しておきます。
一旦USB繋ぎでドライバーを入れた後に、USBケーブルを外してから、もう一度ドライバーの入ったディスクを開くと、そこに無線LANに切り替える表示が出ますので、簡単に無線LANのセッティングが出来ます。
まだ使い始めたばかりですが、安価にもかかわらず非常に良い状態です。
0点

プリンタ > HP > Photosmart Wireless B110a CN248C#ABJ
最近、キャノンはインクヘッドを販売してくれないんですね。
以前は互換インクを使っていたので、時々 目詰まりしてしまい
(水洗い後、乾燥も何回か繰り返すとダメに!)
その度に、ヘッドを購入していたのですが
今はダメなんですね。
でもHPは けっこう融通が効くようです。
(量販店に来ていたHPの派遣員の話)
ま、でもヨドバシで9000円の10%ポイント付きだから
買ったほうがいいのかもですね。
しっかし、複合機の新商品が9000円の10%P・・・って
もう使い捨て感覚ですね!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)