『最近ではすっかりバインドのファンに』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥18,858

販売形態:パッケージ版 BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BiND for WebLiFE* 4 スタンダードの価格比較
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのレビュー
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードの画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのオークション

BiND for WebLiFE* 4 スタンダードデジタルステージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 9月17日

• BiND for WebLiFE* 4 スタンダードの価格比較
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのレビュー
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードの画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 4 スタンダードのオークション

『最近ではすっかりバインドのファンに』 のクチコミ掲示板

RSS

「BiND for WebLiFE* 4 スタンダード」のクチコミ掲示板に
BiND for WebLiFE* 4 スタンダードを新規書き込みBiND for WebLiFE* 4 スタンダードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

最近ではすっかりバインドのファンに

2011/05/31 17:07(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 4 スタンダード

クチコミ投稿数:1件

バインド3からのユーザーです、最近ではすっかりバインドのファンになりました!
次のバージョンが出てくるのが本当に楽しみです。

バインドのシステムは知識がなくても、デザイン性の高いサイトが簡単に作れるのが非常にいいです。
テンプレートから作るので、いろんなサイトと同じになるのではないかと心配していましたが、カラーを変えたり、オリジナルバナーを付けたりすることで、完全なオリジナルサイトが出来上がるのが素晴らしいです。
また、問い合わせフォームや地図挿入など、高度な機能を盛り込めるのが私はとても気に入っています。
ビルダー、ドリ、フラッシュなどのソフトを色々使ってきましたが、動画を作成する時間に大半をとられてしまいますが、BiNDではサイトに手軽にアップできて、美しく見ることができるという事で大変満足しております。
IDやフォトシネマなども連携できそうなので、是非やってみようと思います。

書込番号:13075310

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 4 スタンダード」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

BiND for WebLiFE* 4 スタンダード
デジタルステージ

BiND for WebLiFE* 4 スタンダード

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 9月17日

BiND for WebLiFE* 4 スタンダードをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)