『サポート最悪 拝金会社 バグ多数』のクチコミ掲示板

2010年 9月17日 発売

BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナル

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥27,429

販売形態:パッケージ版 BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルの価格比較
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのレビュー
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルの画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのオークション

BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルデジタルステージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 9月17日

• BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルの価格比較
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのレビュー
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルの画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナル

『サポート最悪 拝金会社 バグ多数』 のクチコミ掲示板

RSS

「BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナル」のクチコミ掲示板に
BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルを新規書き込みBiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

サポート最悪 拝金会社 バグ多数

2011/08/14 05:33(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナル

クチコミ投稿数:1件

一応それっぽいHPはサクサク作れますが、それはどのソフトも同じです。
まあ、簡単なのを作ってさっくっと終わらせたい人にはお勧めです。
かゆい所に手が届かない残念なソフトです。友達には勧めません。
改良が随時進んでいるようですので、3バージョン位先にはよくなってるかもね。

良い点
一応サクッと作れる

悪い点
アフリエイトは完全不対応です。
まったくもってレイアウトがぐちゃぐちゃになります。
バグが多い。自由度が低い。CSが最悪。

最悪な点
この会社が最悪なのはサポートの悪さです。
なんかおかしいなっとサポートにメールを出そうにも
樹海の中を迷うようで簡単にはたどり着けません。
しかも、やっと見つけたメールの帰ってきた答えは、
「あ、それ、それバグです。始めっからやりなおしてね」
って。。。どういうこと???
バグを認めて、修正しない会社を初めてみました。普通の人ならむかつきますよね。
同時に無神経に新作セールスのDMを送ってきたりします。
そういう姿勢の拝金会社です。

おまけに
これは許容範囲ですが、
フリーズも多々あり、マウスカーソルがかなり頻繁に行方不明になります。
新作のんきに作ってないで、バグとってくれよ。買って損した。

書込番号:13371566

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:70件

2011/08/16 17:52(1年以上前)

そんなにひどいのですか?それじゃ半分詐欺みたいですねw 返金してもらいたいですね〜

書込番号:13381397

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナル」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

デジタルステージ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 9月17日

BiND for WebLiFE* 4 プロフェッショナルをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)