このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > 富士通 > FMV らくらくパソコン3 LIFEBOOK AH/R3 FMVAR3
このモデルではありませんが直販サイトで注文しました。このモデルより、HDD容量が180GBダウンでメモリが2GBアップしたWEB MARTオリジナルモデルを72歳でパソコンデビューの叔母用に注文しました。
今なら@niftyのADSL同時申込で2万円キャッシュバックです。フレッツ光なら3万円引き。
また、メーカー延長2年保証サービスが9800円の20%引きの7840円です。
お盆にヨドバシカメラで実物を少し触ってきましたが初心者にはわかりやすそうでした。(このモデルは14万円くらいでした。)
・接続用の説明写真?が付いてくる
・キーボードが色分けされている
・タッチパネルで直感操作(画面で50音入力も可能?)
・1年間の専用無料サポート電話がついている
もし、使いこなせなくて転売する場合に専用無料サポートが引き継げるか聞いたところ、可能とのことで、また、親切丁寧に説明してくれて良かったです。
金額が許せばCPU性能が良くて(Core2Duo)、雑誌「日経PCビギナーズ」の1年間無料購読依頼書付きで保証が3年付きの「日経PCビギナーズコラボモデル」184800円もあります。
以上
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内