このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2012年4月13日 22:45 | |
| 6 | 2 | 2011年5月20日 16:10 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-A303-W [ホワイト]
余りにも書き込みが良いので
東芝の石釜を購入予定でコジマ電気へ
ビッグカメラの値段を提示したら、すごく値引きしてくれたんだけど
横にいたビストロに目が止まってしまった。
新製品が出たから2年前のものとなるが、基本構造変らないし
庫内が同じ30リットルでも東芝より広い
お手入れが楽という利点もある・・などなどから
こちらに決定。 電子レンジは寿命の個体差が激しいから
程ほどの値段で済ませたかったからです。
ビストロ2代目です。300度のオーブンに期待を込めて購入しました
1点
電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-A303-W [ホワイト]
今日、ビストロが届きました。
6月1日に新製品が発売されるそうですが、機能はあまり変わらないように感じたので、これでいいかなって思って買いました。
料理作りのうまい友達の勧めもあってビストロにして正解でした。
操作も説明書を読んだら、とてもわかりやすく写真や図の解説つきで気持ちが楽になりました。
イーベストで5年保証をつけての購入です。
3点
ビストロでバターロールとあみパンを焼きました!
成形。。。 かな〜り汚いですが。。。
焼くと、いい感じになります♪
クックパッドのレシピ通りだと、少し焼き色が薄い感じもしますが。。。
パンは翌日とかオーブントースターで焼いて食べるので、ちょうどいいかもしれません。
ホームベーカリーで1次発酵までして、成形→2次発酵でスーパーのパンよりおいしいパンが食べられます。
(*´・ノェ・)コッチョリ 下手なパン屋よりは、激うまだよ!
書込番号:13030408
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)