2010年 9月 1日 発売
これ1台 CRB-A120-T [ブラウン]
平面パネルプレート/穴あき・波形プレート/大玉たこ焼きプレートなど3枚のプレートが付属するホットプレート
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホットプレート > タイガー魔法瓶 > これ1台 CRB-A120-T [ブラウン]
ホットプレート字体は使いやすいし、手入れもしやすいです。でも、プレートが三枚もあるのでどうやって収納すればいいのか悩んでいます。箱に入れるべきか、説明書のように重ねてビニル風呂敷で包むべきか。みなさんどうしているのでしょうか。
0点
北海道人は、たこ焼きプレートは使わないので、これは買いません(ジンギスカン用プレート作ってほしいです)。 (^^;
うちでは、複数プレートの奴はそのまま重ねて収納しています、ビニール風呂敷も新聞紙などでも包んだり挟んだりしていません。
重さねて保管したせいで剥げるより、普通に使用してプレート面のフッ素加工が剥がれてくるほうが先ですので。
書込番号:12110388
1点
ありがとうございます!やっぱり箱にはしまいませんよね。台所に置けなくなって、出さなくなりそうです。私は青森県民なのでたこ焼きプレートを使います。とりあえずプレートを重ねて部屋に置いていますが、しまう所を検討してみます。質問したのも初めてなのですが、すぐに答えていただきとてもうれしいです。
書込番号:12112782
0点
私も買いましたが、箱は幅が広くておおきいですね。中の緩衝発泡剤は下は、はまりますが、上ははまりにくいので買っていきなり邪魔になっています。
書込番号:12126763
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc