R9 アイアン 6本セット [NS PRO 950GH フレックス:S]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月中旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

アイアンセット > テーラーメイド > R9 アイアン 6本セット [NS PRO 950GH フレックス:S]
一目惚れで思わず購入してしまいました。
自称アイアンマニアで、ここ数年は軟鉄アイアンしか使っていなかったんですが、最近のスコアの伸び悩みと腰痛からDGに限界を感じ、何かいいアイアンがないかと物色中にこのR9と遭遇!
大きすぎないヘッド!厚すぎないトップブレードにシンプルで格好いいフォルム!一目惚れ!!
即購入でした(笑)
練習場で打った感想は、フォージドに負けない振り抜きやすさに、意外とミスにも寛容で、打感もきっちり芯で捕らえるとパシッと気持ちのいい手応えでかなり満足です!
あとは23日の本番に向けて練習あるのみです!
0点

たむッスさん
購入されましたか!?
また仲間が一人増えました。
私はR9 TP IRON KBS TOUR(US)を所有しています。
3ヵ月ほど前に最寄のゴルフ5で初めて見た時に、「これは斬新...必ずヒットする!」と確信しました。
ところが、想定外にヒットの兆しも見受けられないままでしたね。
ここに来て、やはりR9 IRONの評価が上昇してきたようですよ。
現在はその人気をBURNER IRON(FORGEDも含む) 2009と2分しているようです。
お互い使い込んで、ゴルフを満喫しましょう!
書込番号:10780018
0点

Nice Birdy !!さん
書き込みありがとうございます。
今日も極寒の中打ち込んできました!
やっぱりイイですね!
小ぶりなヘッドなんですが、ミスに対するお助け度もありますし、打感も悪くない!
それになんと、かの有名なNB師匠から書き込み頂けました!(笑)
書込番号:10780496
0点

たむッスさん
はじめまして
買っちゃいましたか(笑)
新しいクラブって、ワクワクしますよね(笑)
またインプレッションして下さい!
仲間が増えましたね(笑)
先読み力!凄いですね(笑)
書込番号:10780797
0点

たむっスさん
おはようございます!
>それになんと、かの有名なNB師匠から書き込み頂けました!(笑)
⇒あまり持ち上げないでください(苦笑!)
寄せ集めの蘊蓄ともっともらしい我流の理論と乏しい経験値が少々...
これだけです。
バーディーゲッター卿
>先読み力!凄いですね(笑)
⇒株の先物取引でもやりますかね!?
ドラ酔い祖...
只今充電中ですか?
書込番号:10781666
0点

バーディーゲッターさん
おはようございます。
実はこの2年で4回目のアイアンセットの購入なんですが…(苦笑)
しかも前回は昨年の10月!!
早すぎますね…
拙い文章ですが、またインプレしますのでよかったら読んでやってください。
おはようございます。
自分がテーラーメイドのアイアンを選んだのは、NB師匠をはじめTM党の
皆さんの書き込みを参考にしたからです。
それまではTMのアイアンはノーマークでした。
というより敬遠しておりました。
(先々代のバーナーやr7のようなゴテゴテしたイメージがあった為)
それが、皆さんの書き込みを拝見するうちにショップでもTMコーナーに
立ち寄るようになり、R9と出会えました。
自分は、周りにあまりゴルフ仲間が居ないので、ここでの皆様の情報や
経験談は非常に参考になります。
雑談、脱線も楽しみに拝見しております。
書込番号:10781993
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)