※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。
サスクワッチ マッハスピード フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 950GH フレックス:R]ナイキ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 3月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

アイアンセット > ナイキ > サスクワッチ マッハスピード フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 950GH フレックス:R]
ゴルフを始めて1ヶ月の超初心者です。。。
貰い物のクラブでやってたのですが、そのクラブが揃ってない(7I,9Iがない)のとドライバーがパーシモン!?
木でできてるのでさすがに買い換えた方がよさそうなので購入を検討してます。
(アイアンはゼクシオ!?カーボンでフレックスなどは文字が磨り減っててわかりません)
先日店でマッハスピードフォージドを見て一目惚れしました☆
最初はスリングショットの予定だったのですが(易しいのを使うとちゃんとしたスイングが身につかないと言われたので・・)
今はマッハスピードフォージド、VR proキャビティ、ミズノ ゼファー、あたりを検討中です。
初心者にはフォージドは難しすぎますか?
アベレージ100切るぐらいまでは頑張ろうと思ってます。
みなさんのご意見をお聞かせきださい。
0点

マッハスピードフォージドを使用して1年になります
20年前にセットで買ったアイアイからの買い替えで、これで100切りました。
いいアイアンだと思いますよ。
でも最近思うことは、ライ角が合ったアイアンが欲しいなと 自分は たまにしか90切れない位の腕なので フィッテングしたクラブなら上達の近道になるんじゃないかと思いますのでショップでライ角を選べるクラブにしようかなと思ってます。
書込番号:13657471
0点

ヒロシの練習場さん返信ありがとうございます。
じゃあ100切るぐらいまでは問題なく使えそうって事ですね。。。
傷なんかはやっぱりつきやすいんでしょうか?
書込番号:13659051
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)