※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。
ニュー レガシー アイアン 6本セット [GS95 フレックス:S-200]キャロウェイ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 9月中旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > キャロウェイ > ニュー レガシー アイアン 6本セット [GS95 フレックス:S-200]
旧レガシーアイアンをこの前、購入したばかりなのにニューレガシーアイアンに変わりました!!!!!!
いつもお世話になってる先輩が旧レガシーアイアンからニューレガシーアイアンに買い換えられましたが、旧レガシーアイアンの方が扱い易かったみたいで、
『両方綺麗なアイアンだから、ニューレガシーアイアンと旧レガシーアイアンを交換しないかい?』
と言われましたので、即決で交換してもらいました!!!!!!
ヘッドは少し大きくなりましたが、打感は相変わらず素晴らしくハーフトップ気味でも打感が良好です☆
そして打音も凄く改良され良い音になってます♪
旧レガシーアイアンも素晴らしかったですが、ニューレガシーアイアンもまた素晴らしいです!!!!!!
レガシーシリーズ最高〜〜〜
0点
アイアンセット > キャロウェイ > ニュー レガシー アイアン 6本セット [GS95 フレックス:S-200]
貰い物のTS-201(NS950s)からの乗り換えですが、ミスヒットに対してとても
寛容なクラブ。
ある程度芯を外しても打感はかなり柔らかく、幸か不幸かある程度前方に球を運べ、
気持ちよく打てる。
7Iで31度とストロングぎみのロフトの為か、今までと比べると1クラブ程距離が出
てしまうがそれは1番手下げて持てばよいだけなので問題無し。
同じようなフォームで同じ番手で打ち比べると弾道は高く、新溝ではあるが上から落
とせる分スピン等の減少もある程度カバー出来る。
ドライバーHSは実質40〜42程度の自分でも5Iが普通に打ててしまう・・・。
クラブの進化に驚きです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)