このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
パター > オデッセイ > ホワイト アイス Rossie パター [34インチ]
パターは、もう何本目になるでしょうか。これが最後と決めて何回裏切った事か、このクラブを決めるまでも悩み尽くしました。これが最後と思って・・・2010ホワイト・ホット XG2.0 パターロッシーの330マレット かWHITE ICE ホワイトアイスパターのロッシーか330マレットか日本仕様かUS仕様かGOLF5にて試打した結果は構えた時の感じ2本のラインがカップに合わせ易くカップに入る回数が一番多いという良い印象でロッシーになり後はアイスかホットか日本かUSか、まず日本かUSかの決めてはショップに聞いた感想で・・・こんにちは〇〇〇〇〇楽天市場店の〇〇と申します。お問い合わせの件ですがヘッド重量は同じになりますがシャフト重量については日本とUSAの違いはわかりかねます。またUSA直輸入品は保証書はついておりません。商品の品質についてはアメリカ人の検品になりますので日本仕様に比べると若干傷があったり品質面で劣る場合がございますので、ご了承お願いします。また、あるショップは、ご連絡頂き誠にありがとうございます。弊社の取り扱いのオデッセイのパターは日本仕様でしたらキャロウェイジャパンから仕入れをして販売している商品ですUSA仕様でしたらアメリカ直輸入になります。オデッセイパターはアメリカ仕様も日本仕様も同じモデルであれば全く同じものになります。唯一の日本限定モデル(ix)はキャロウェイジャパンだけが販売しているモデルになります〇〇様の検討している330マレットは日本もアメリカも発売しておりますが弊社のは日本仕様になりますので、キャロウェイジャパンの商品ですと、なんの変化も無いと確信いたしました。保証が無い事と傷は、あるかもといっても目立つ傷までは無いという事、価格が安い事を考えたら、なんの変わりもないと納得しました正直、腕の無い奴ほどクラブに責任を負わす・・・反省・日本を使っても下手は下手ですね、でUSに決まりました最後にアイスかホットか、価格がお手頃なんで、そこは格上げでアイスに決めました。ポイントが1250ありましたのでアイスが7000代で買えました。是非US仕様の、ご検討を・・振り込んで次の日午前中に商品を受け取りました。何故このクラブをUS仕様とか日本仕様とか分ける必要があるのか同じクラブなのに?見ての感想です。正直日本仕様と書いて安く販売しても良いと思いました。
0点
dream2951さん
PTこそは永遠に悩みますね!?
あの遼君でさえ、今年は泥沼状態に陥りましたから...
私のように最初から陥っていれば何でもないんですが、調子良かった状態から突き落とされるようにどん底になるくらいPTは繊細なんですね。
余談ですが...
行間を空けたり、段落を付けた方が皆さん読みやすいと思います。
次回から試してみてください。
書込番号:12434329
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)