- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー トータルプロテクション 2011
マカフィー トータルプロテクション 2011 を5ライセンス購入しました。
体験版を入れてから購入したらよかったのですが、パソコンにちがうバージョンがバンドルされていて、なんでもよかったので、マカフィー トータルプロテクション 2011にしました。しかし、そこから不愉快な日々がはじまりました。
レポートしようにも、インストールできません。Windows7 64bitを使用していますが、スペック的にはなんの問題もないと思います。サポートに何度も電話して、対処方法を送ってもらいましたが、なにをしてもインストールできません。
しまいには、PCのメーカー(HP)に問い合わせろということでした。問い合わせましたが、解決にはいたりませんでした。解約したいと申し出ましたが、返金はしないとのこと???どういうことだかよくわかりませんでした。
不愉快な日々は続きます。ぜひ体験版をインストールしてから購入して下さい。
0点
具体的にどうインストールできないのかと、製品が悪いという証明が無いと。読んだ人間からすれば、ユーザーの能力不足と区別が付きません。
書込番号:13162889
6点
セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー トータルプロテクション 2011
プリインストールのInternet Securityの試用期間が
終わりそうだったので購入しました。
使用感はInternet Securityとまったく変わりません。
ソフト自体もPC動作に影響はありませんし、何しろ、
無線LANへの不正侵入に対応しているのが、McAfeeでは
これしかありませんでした。とても満足しています。
しかし、このソフトですが1年間3台分のライセンスが
ついているのですが、1台しかPCを持っていない私は、
なんか不要なライセンスを買わされた気がしてすっきり
しません。
1年間1台分にすればもう少し安く販売できるんじゃあ
ねえの??って思ってしまいます。
購入してから愚痴っても仕方が無いんですけど・・・。
でも機能には満足していますので、±0ですよ!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)