このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > G245HAbmid [24インチ ブラック]
3日前にこちらのディスプレイを通販にて購入しました。
設置後ゲームなどをやり、概ね満足していたのですが、動画を再生したところ違和感を感じました。
アニメなどは問題ないのですが、映画やライブDVDなどの実写映像を再生すると影の部分がボヤけて見えます。また人物が動いたときなどにその人物の周りが動きに合わせてチラつくようになります。特に背景が白いときはひどいです。
おかしいとおもい、設定など一通り変えてみましたが改善されません。
購入店に電話しようとおもいましたが、ゲームやアニメなどは問題ないので不具合か仕様なのか判断できません。そこで同じ製品を使っている方がいらっしゃいましたら、ご意見、アドバイスなどをよろしくお願いいたします。
ちなみに、古いディスプレイ(3年ほど前に購入)では同じ現象は起きません。
PCの構成もディスプレイ以外は変更しておりません。
0点
レビューのほうに同じ症状の方がいらっしゃいました。
今度からキチンと確認してから書き込みます。
大変申し訳ありませんでした。
仕様ということで諦めます。
書込番号:12928511
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)