2010年 9月21日 登録
FW-576LE-N [プラチナゴールド]
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > ダイニチ > FW-576LE-N [プラチナゴールド]
デザインのFXタイプ、高機能のLXタイプとありますが、燃料バーナーは3機種とも同一は明白と推察されます。FXは6Lタンクがネックとなり、LXはガラパスコ的な過剰な進化は不要となると、こんなに最適の機能+お得なLEは思わず買わずにはおれないアイテムです。
高い人気ー第3位は納得しごくです。大手3社で今、ダイニチが1番元気で、企画力も抜きん出ているように思います。今年も暖かい冬をこのヒーターで過ごせました。
2点
YUMEYUME-KB様
私もYUMEYUME-KB様と同じ理由で機種はFW-476LE-Nですが悩んだ末、購入しました。
電気店で実機を他社と比較したところ、製品の基本性能やプレスの具合、作りこみ、
吹き出し口以外は熱を持ちにくい本体、日本製、に至るまでダイニチが優れていると
思いました。
特に私もLEのシリーズがバランスが良いと思います。
使用しみて、特に9リッタータンクは快適でした。
リビングが広い為、567LEか566Lの方が良かったかな、とも思いましたが今のところ
寒さを感じることもなく快適に使えています。
パワーは476LEでもあるので設定温度を20℃以上することは殆どありません。
(20℃以上にすると暖かくなりすぎるので)
最近買った家電中でも最もお買い得感があった商品(LEシリーズ)です。
書込番号:12749534
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)