DC26 CF モーターヘッド コンプリート
モーターヘッド/カーボンファイバーブラシ/ルートサイクロンテクノロジー/5種類のノズルを備えたサイクロン式掃除機
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > ダイソン > DC26 CF モーターヘッド コンプリート
1ヶ月程、悩んだ末にやっとネット購入しました。
ネット購入という手段が初めての体験だったので、ちょっと心配でしたが、コンビニ入金して次の日に着いたという素早さにはびっくりです。
何より、ダイソンの吸引力には頭の中まで掃除されたようなスッキリ気分になれました。
ただヘッドの部分がちょっと動きが鈍いような気がする。
1点
ダイソンは、ヘッドが本当に日本向けか?と感じる事が有りますよね。
出来れば、東芝とコラボして欲しいと思うのは私だけでしょうか?
書込番号:13259778
0点
東芝のヘッドはダイソンとは対極の「掃く」掃除機ヘッドだと思うので、
ダイソン本体に東芝ヘッドを付けたら、えらく非力な掃除機が誕生すると私は思います。
書込番号:13262775
1点
ヘッド重いですよね。非自走式、吸い付き構造、モーターヘッドなら尚更。
部品だけで買えるのか知りませんが、最薄・最軽量のフラットアウトヘッドを流用可能です。
廉価版なのにこっちの方がずっと使い勝手がいいですw
書込番号:13269903
0点
掃除機 > ダイソン > DC26 CF モーターヘッド コンプリート
前々から欲しかったダイソンの掃除機をようやく手に入れ、その素晴らしさをより多くの方々に知っていただきたいと思い、レビューを書かせていただきます。購入を迷っている方の参考に少しでもなると嬉しいです。
まず吸引力ですが、素晴らしいの一言です。
以前使っていた掃除機でジュウタンのある部屋を掃除した後、ダイソンの掃除機でかけてみたところ、細かいゴミがたくさん吸い取れました。
目には見えない花粉、ダニなどが吸い取れたようで、かなり驚きました。
重さについてですが、小型化したせいか持ち上げた際に軽く感じられました。
ゴミ捨てもかなり簡単でワンタッチで手が汚れることもないです。
とにかくダイソンの掃除機はお勧めです。是非。
3点
ダイソンは、絶対にゲットしたい掃除機。
その吸引力、取扱のしやすさ、デザイン性、
どれをとっても、国産品の上をいっていますね。
あとは、価格がもう少し下がることだけ。です。
CF-MHCが、55K程度に。
書込番号:13133340
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)