このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > タイガー魔法瓶 > 炊きたて JKN-A150-TM [メタリックブラウン]
東芝のIH炊飯ジャーからの乗り換えで購入し、半年間の使用を経て土鍋釜の内側底部がはげはじめした。いくら何でも早すぎると思い、サポセンに報告相談したところ、「炊き込みご飯を保温したことはありませんか。」と問われたものの、ほぼ一発返事で「無償交換」となりました。同じようなクレームが多発していそうな感じがしました。製品の出来具合としては「悪」ですが、事後対応としては「良」とします。
0点

baydreamさん
当方も全く同じです。
昨年購入し、いつのまにかコーティングが2ケ所くらい大きくはげてました。
baydreamさんのクチコミを読み、思い切ってタイガーに電話すると、使用方法の問題がないということで、新しい土鍋釜を送ってくれました。
やはり、製造されたタイミングでコーティングの弱いものもあるようですね。
書込番号:15984666
1点

いまさらこの製品を買う方はいないかもしれませんが・・・
我が家も購入後半年で内釜のコーティングが剥がれはじめ、
保証期間内での交換をお願いしましたが、無償対応はしてもらえず
有償での内釜購入となりました。
その釜も半年で同じ運命に・・・
我慢して使っていましたが、そろそろ限界です。
きっと製造時期の問題ではないと思います。
高価な部類の製品だけにがっかりです。
書込番号:17544407
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)