M-CR603 [シルバーゴールド]
4chデジタルアンプを搭載しDLNA1.5に準拠したネットワークオーディオ機能とインターネットラジオの再生が可能なiPod/iPhone対応のCDコンポ

このページのスレッド一覧(全57スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
13 | 15 | 2013年2月17日 08:28 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2013年1月26日 17:52 |
![]() |
3 | 6 | 2012年11月28日 21:39 |
![]() |
0 | 2 | 2012年11月13日 22:43 |
![]() |
0 | 7 | 2012年9月20日 11:36 |
![]() |
3 | 4 | 2012年8月12日 17:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR603 [シルバーゴールド]
AirPlayのアップグレードを購入し、設定をしましたがどうやってもAirPlayでM-CR603を認識できません。Network Standbyもオンにしています。
一番の目的はiPadからのwifi経由での接続だったのですが、「iOS 4.2以降がインストールされたiPod touch、iPhone、iPadから音楽ファイルをWi-Fiネットワーク経由でM-CR603にストリーミングすることも可能です。」とありますが、iPadからAirPlayで「M-CR603」が認識されていません。
M-CR603はwifiでつながらないので、LANでつなげていますが、マニュアルにある「同じネットワークに接続して」というのはiPadの場合はどういう意味なんですかね・・
PCもwifi接続なのですが、PCをLANケーブルにしたりする必要があるのでしょうか・・
それにしてもこのアップグレードは手続きといい、マニュアルといい分かりづらすぎますよね・・
2点

>M-CR603はwifiでつながらないので、LANでつなげていますが、マニュアルにある「同じネットワークに接続して」というのはiPadの場合はどういう意味なんですかね・・
IPADなどWIFI接続の端末は無線親機(ルーター)と接続してるはずなので、そのルーターに接続されてる機器は無線、有線問わず同一ネットワーク上になります。
ですので、IPADやPCが無線接続されてる親機と本機が有線接続されていれば、ネットワーク構築はされてることになりますが・・・
取説にあるように、“ リモートスピーカーからiTunesのコントロールを許
可する”にチェックもしてますよね?
書込番号:13991924
1点

ご返信ありがとうございます。
>IPADなどWIFI接続の端末は無線親機(ルーター)と接続してるはずなので、そのルーターに接続されてる機器は無線、有線問わず同一ネットワーク上になります。
こちらの状態ですね。でもAirPlayを選択しても「M-CR603」が現れません。。
Apple TVも置いていまして、Apple TVは問題なく認識しているのですがね・・
>取説にあるように、“ リモートスピーカーからiTunesのコントロールを許
可する”にチェックもしてますよね?
はい。これもチェックしています。
まずはなんとかAirPlayを選択した時に「M-CR603」を表示したいですね。。
書込番号:13992037
0点

AirPlayならPCのITUNESの下部アイコンに出力機器が現れますが、それ自体出てこない・・ってことですか?
出てくるけど接続されないならITUNESを再起動するか、対応バージョンにアップグレードされていないとか・・・
リモートなら無料のデノンアプリをAPPストアからダウンロードして認識させれば、IPADに出てきますが・・それも不可ってことでしょうか?
う〜ん・・
購入するだけじゃなくネット接続でアップグレードダウンロードもしてるんですよね?
書込番号:13992080
0点

ご返信ありがとうございます!
>AirPlayならPCのITUNESの下部アイコンに出力機器が現れますが、それ自体出てこない・・ってことですか?
はい。。出てこないのです。。
iPad、iPhone等のどのアプリでも「M-CR603」が出てこないので
たぶん同一のネットワークに「M-CR603」が認識されていないのだと思います。。
>購入するだけじゃなくネット接続でアップグレードダウンロードもしてるんですよね?
はい。これはもちろんしています。
M-CR603は無線のルーターに直接有線でつなげてはいますが
それが原因な感じはしますね・・
書込番号:13992131
0点

>M-CR603は無線のルーターに直接有線でつなげてはいますが
それが原因な感じはしますね・・
私はデノンのアンプですが、同様に有償アップグレードしてアンプは有線接続ですが、IPODからもITUNESからもストリーミング再生は可能です。
取説内容も同じなので操作などは同じだと思いますが・・・
ネットラジオとかは聞けてますか?
電源を切ってしばらくしてから立ち上げてみてダメなら
一度リセットしてみた方が良いかもしれませんね。
リセットしても個体IDでの認識なので購入したAirPlayは問題ないので・・・
書込番号:13992204
1点

リセットしてみましたが、やはりダメでした。。
ネットラジオは聞けていますし、IPアドレスやMACアドレスも
正常に表示されるのでLAN(ネットワーク)自体は生きています。
泣きたいですね・・
TEACのCR-H700が無線内蔵なのでそちらと迷ったのですが、
デザインでこちらを選んでしまいました。。
無線同士のほうが認識は確実だろうけど・・と思ってはいたのですが。。
カスタマーセンターにメールしてみました。
書込番号:13992630
0点

参考になるか分かりませんが。私も同じような感じで困った時がありました。
ルーターの電源を一回切って、入れ直すと正常にAirplayを認識しました。(ルーターのリセット?)
ただ私の場合は、無線ノートパソコンのiTuneでのAirplayで、iPadは使用していません。当初は正常にAirplayを使用していました。が、ある時突然、Airplayを認識しなくなりました。M-CR603の他のネット機能は正常でAirplayだけ認識しない。あれ??っと思いました。パソコンのシャットダウン、M-CR603の電源入れ直し等を試しましたがダメでした。
しかし、上記の方法であっさり解決することが出来ました。
この時、いろいろ調べましたが、パソコン、ルーターのセキュリテョイの設定も影響することがあるそうです。
書込番号:14005497
1点

私もアップグレード直後はAirPlay使えませんでした。
M-CR603の電源を抜いて10秒ほどおいて差し直しみたら使えるようになりました。
もうやっていたらすみません。
書込番号:14007245
1点

>ネズミーsさん
>日本平さん
ご返信感謝します。
ただ、ルーターの再起動、M-CR603の再起動(リセット含む)も
何度か試しましたがダメでした。。
サポートからも何の音沙汰もないですし、困りました。。
今日の夜また何かしらトライしてみます。
書込番号:14009358
0点

今更ですが自分もupdateしたらairplayの機器リストからm-cr603が表示されなくなりました。
network > connectionの実行
network > lan stndbyのオフオン
で表示されるようになりました。参考までに
updateも去年の年末に行ったつもりでしたが今年、other > firmware updateを行なったら更新されました、、hpを見てもアナウンスされてないし、寝ぼけてたかな
書込番号:14089621 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

おがogaさん
その後、しばらく経ちましたが、状況はいかがでしょうか?
実は、私も同じ症状でずいぶん悩まされました。参考になるかどうかわかりませんが、書込みさせて頂きます。
数週間前にM-CR603を購入し、先週有料アップグレードを購入して、ファームウエアのアップデートと今回のアップグレードを行いました(アップデートは、なぜか1回では完了せず、3回同じようなことをやらされました)。
しかし、マニュアル通りにやってもPCのiTunesにAirPlayのアイコンが出ません。iPhone3GSのiPod機能でも同じ症状です。そして、他のPCでやってもダメでした。
インターネットラジオやPC上のWindows Media Playerによるミュージックサーバも、正常に動作してストリーミング配信出来ます。また、iPhoneアプリであるWizz Appも正常に動作します。しかし、AirPlayだけが各機器から認識しません。その状態でPCからpingを打つと、正常に返ってきます(M-CR603が電源offの時も)。
従って、どんな時でもLANは正常にコネクションしているようです。
また、ここに皆さんがお書きになったことは、ほとんどやってみました。しかしダメでした。
そうこうしているうちに、M-CR603を認識しない状態でM-CR603裏面のイーサーネットコネクタ(LANケーブル)の抜き差しを実施すると、前述の全ての機器でM-CR603を認識してAirPlayが正常に動作するようになりました。
しかし、一度M-CR603の電源を切って、また入れる、あるいはM-CR603の電源は入りのまま、PCのiTunesを閉じて再度立ち上げると、接続エラーとなってM-CR603を認識しなくなります(AirPlayのアイコンが消える)。他のPCやiPhoneも同じです。
ということで、やはりM-CR603のアップグレードしたAirPlayの動作が不安定であると考えて、翌日メーカのサポートに電話しました。
状況を説明したところ、「ブロードバンドルータが原因であることが考えられるので、ファームウエアをアップデートして下さい。過去にそのような事例がありました。その時はアップデートで直りました」とのことでした。
半信半疑でしたが、「やってみます」と言って電話を切りました。
で、ブロードバンドルータはa*光インターネット回線のレンタル品であり、アップデートが可能かどうか調べるのも面倒なので、とりあえずもう一度検証してみようと思い、現状のまま、もう一度やってみました(何も変更せずに)。その結果、やはり同じ症状で変化はありません。
ところが!です。やはりAirPlayを認識しないので、イーサネットコネクタを抜き差ししてAirPlayのアイコンが出る(認識する)ことを確認していると、そのうちに認識しなくなりました。イーサネットコネクタを何回も抜き差ししてもダメです。
これはいよいよおかしくなったかなと思っていたら、1〜2分?ぐらい経過した後で、急にPCのiTunesでAirPlayのアイコンが出て、認識しました。他の機器(iPhoneのiPod機能)でも認識します。
そして、その後はM-CR603の電源を入り切りしたり、iTunesを再立ち上げしたり、iPhoneを再立ち上げしたり、ブロードバンドルータにHUBをかませたりと、いろいろなことをやっても全て正常に認識してAirPlayが動作するようになりました。
一時的かなと思ったのですが、次の朝、再度やってみても正常に動作しました。仕事に行って夜帰ってからやってみても、正常に動作します。無論その間は全ての電源を切っています(M-CR603は、ネットワークスタンバイはONの状態)。何ということでしょう・・・。
というわけで、全く狐につままれたみたいですが、何事もなかったように正常に動作するようになりました。それまでは、ありとあらゆることをやってもダメだったので、急に治るとは考えられません。
もしかしたら、サポートに文句の電話をかけたので、遠隔で(こっそりと)ファームウエアのアップデートをやったのではと思いたくなる現象です(でも、それ以外に考えられない?技術的には可能)
以上、あまり参考にならないかもしれませんが、一応体験談として書かせて頂きました。おがogaさんも一度サポートに電話してみてはいかがでしょうか?
電話先は、「製品に関するお問合せ お客様ご相談センター」で、都内の電話番号(下2桁が81の番号)です。
長文ですみませんでした。
書込番号:14185200
3点

こんにちは。僕も同じ悩みです。AirPlayがしたいがために購入したのにUpグレードが必要だったり。。。色々調べましたが本体のLAN端子に有線で繋ぐしかないそうです。どうしても無線にしたい場合は有線から無線に変換するコンバータが必要だそうです。。。これじゃAirPlay対応なんて 嘘っぱちはうたわないでほしいですね。。 これならAUXでAirMacにアナログケーブルをひっぱるのと作業としては変わりません。
書込番号:14313719
0点

海ヲタク様
情報大変役に立ちました。
私は、603ではなく、SR6006で同じ現象に悩まされていたのですが、LANの抜き差しで回復!ということで、試してみるとまさに同様でした。
そのときのアンプの表示を見ていると、どうも抜き差しのタイミングでDHCPサーバに再度アドレスの払い出しを依頼しているように見えて、それが各PCの記憶しているアドレスとアンマッチになっているのでは??という仮説を立てました。
そこで、DHCPをやめて、SR6006に固定アドレスを割り振るようにしたところ、なんということでしょう。今までの不調がうそのように快調につながるではありませんか。
まだ、数時間程度ですが、電源のオンオフなども乗り越えているように見えます。
また、参考までに、サポートから伺った情報を共有させていただきます。
AirPlayを終了する際に、必ず「再生停止」、「リモートスピーカーをローカルPC、もしくはiPodなどに戻す」という手順を踏まないとエラーになります。
とのことでした。個人的にはバグじゃないかと思いますが、念のため。
(少なくとも同時に使っているAirMacExpressも、AppleTVも再生停止もせずにブチっとiTunes切っても何の問題もなく、次回はつながりますので。)
非常に良い情報をありがとうございました。
私の情報もお役に立てばいいのですが。
書込番号:14389616
2点

一年も前の話題ですが、私も解決報告です。
最近急に同様の症状で、ネットワークには繋がるもののAirPlayの再生端末としてiPhoneからもMacからも認識されないようになり、電源ON/OFFでたまに認識するけど次の電源ONではまた認識せず…となっておりました。
で、DHCPをやめて固定IPにしたところ、症状は完全に改善しました。DHCPの問題だったんですね。最近無線LANにぶら下がる機器が何台か増えたので、そのIPの取り合いでおかしなことになってたのだと思います。
ありがとうございました。
書込番号:15773147
1点

DALI初心者様、旗本の三男坊様、皆様
しばらく書込みをせず、申し訳ありませんでした。
大変貴重な情報をありがとうございます。
実は、昨年の私の書込みで、突然不具合が解消したと御報告しましたが、やはり解消していませんでした。たまにAirPlayが認識しない状況が再発し、そのたびにネットワークケーブルの抜き差しをやっていました。
そして、先月、ファームウエアのアップデートが表示されたので、アップデートをしたところ、完了せずに途中で停止してしまいました。何度やっても同じで、サポートに電話したところ、CPUの初期化を行なって、それでも駄目だったら修理に出して下さい、との事でしたので、やってみました。しかし、状況は変わらずで、ただの箱になってしまいました。
仕方なく購入店経由で修理に出しました。その時に、AirPlayが不調の件も伝えました。
修理から戻ってきて、使えるようになったのですが、「修理明細書にはアップデート出来なかった件は、CPU不良で交換しました。AirPlayの件は、ルータを一度リセットして下さい」と書かれており、何もやっていないようです。
その後、約1ヶ月経ちましたが、AirPlayは問題なくつながっていますが、またいつ不調になるか分かりません。
やはり、DALI初心者様、旗本の三男坊様がおっしゃるように、DHCP関係に問題があるようですね。固定IPにするしかないようですね(私も個人的にはバグではないかと思っています。メーカーさんはそれを認識していないのでしょうかね)。早速やってみます。
大変ありがとうございました。
書込番号:15776240
0点

ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR603 [シルバーゴールド]
TEACのCR-H700、DENONのRCD-N8か本機のどれかを購入しようと思っております。
諸先輩方に質問です。
普段聞く音楽は洋楽のロック、R&B、邦楽などクラシック以外はだいたい聞いております。
1.低音がしっかり出て、中域・高音が一番きれいなのはどの機種でしょうか?
(スピーカーはB&Wの685をほしいと思っています。)
2.AirPlay、ネットラジオなどが一番安定しているのはどの機種でしょうか?
3.皆さんのご意見として、高級感とデザインが一番いいのはどれでしょうか?
よろしくおねがいします。
0点

DLNA対応のネットワークレシーバーを選定中です。
現在本機(M-CR603)か、オンキヨーのTX-8050が候補に上がっています。
TX-8050ですと、radikoが聴けるのですが、M-CR603ですと仕様上本体では聴けません。
何らかの方法でradikoが聴けるのでしたらM-CR603に決定したいと思っています。
そこで質問なのですが、PCを使ってM-CR603にてradikoを聴く方法があったらどなたか教えてください。
PCの設置部屋とオーディオの設置部屋は別になる予定ですので、DAC等は無理なのですが、AirPlayを使ってPCから飛ばしてradikoを聴くことは出来ますでしょうか?
宜しくお願い致します。
1点

PCとケーブル接続すればradikoの再生は可能です、もちろんPCでradikoを受信できている状態ならです。
実際私はPCと繋げて再生できています。
PCと距離があるとのことですが、有線接続できるなら無線より簡単に再生できますよ。
長尺のケーブルで繋げる方法が最も確実です。
書込番号:15394815
0点

口耳の学さん
書き込みありがとうございます。
現在PCでradikoを受信できている状態です。
そして、各部屋LANケーブルは分配されているし、ホームネットワーク(ルーター)も構築されていますので、無線でなくても大丈夫な環境です。
>PCとケーブル接続すればradikoの再生は可能です、
ケーブル接続とは、LANケーブルの事ですか?であれば今の環境でradiko聴けるという事でしょうか?
書込番号:15395828
1点

ケーブルはオーディオケーブルのことです、光デジタルケーブルや赤白RCAケーブルになります。
LANケーブルでの接続では再生できないと思います、PCで一度radikoを録音してDLNAで発信すれば可能でしょうけど。
書込番号:15397496
0点

口耳の学さん
やはり、LANケーブルでの接続では再生できないですか。。
オーディオケーブルですと、違う部屋ではちょっと厳しいですね。
>PCで一度radikoを録音してDLNAで発信すれば可能でしょうけど。
これでしたら追っかけ再生みたい事が可能でしたら使えそうですね。
少し調べてみます。
ありがとうございました。
書込番号:15397768
0点

Airfoilと言うアプリを使えば、radikoをAirPlayで飛ばせるかもしれません。
研究してみてください。
書込番号:15402763
1点

osmvさん
情報ありがとうございます。
Airfoilというアプリ全く知りませんでしたが、AirPlayで飛ばしてる人いらっしゃるみたいですね。
録音して追っかけ再生も面倒だし、オンキヨーにしようかと思って諦めかけてたところにとても嬉しかったです。
目からうろこでした。
感謝しています。
書込番号:15404937
0点

当機購入予定なのですが、取説を見ただけではよくわからなかったので質問します。
AirPlay対応にアップデートするために、LANケーブルでネットワークにつなぐことは理解出来るのですが、
アップデート後、実際にAirPlayでiPad等から音楽を聴く際には、LANケーブルは外しちゃってもいいもんなんでしょうか。
現在はミニコンポにAirMacExpressを接続して、NHK-FM:CD:AirPlay=1:1:8ぐらいの割合で聴いてます。
ネットラジオはアプリで聴くし、NASも用意する予定は無く、
単純に現在の構成からAirMacExpressを省略したくて、当機の購入を考えています。
御回答よろしくお願いします。
0点

AirPlayはネットワークを通じて音楽ファイルの再生を行っています、M-CR603がネットワークに接続していないと再生できないです。
書込番号:15333506
0点

ということは、アップデート後も引き続きLANケーブルを接続した状態のままじゃないと、
本機でのAirPlayは認識しないのですね。
分かりました。
ありがとうございました!
書込番号:15336784
0点

初めて書き込み致します。
この度ネットワーク再生を求めて『CR603』を購入したのですが(現在注文中)詳しい方々にお聞きしたいことがあります。
NAS(IO-DATAのHDL-A2.0)に保存したwabファイルを603で再生予定です。そこで再生するにあたって何百曲もあるファイルを603のディスプレイだけでは選曲しづらいと思い、選曲しやすいモバイル端末機器にて選曲しリモート再生出来ないかと考えています。
Windows7のWMP12を使用すれば603をDMRとして使用できるということは過去の書き込みで知ったのですが、私の自宅環境ではPCがほぼ固定されている状態で不便ですから、現在所有のタブレットを使用したいと考えています(他に方法が考えつかないもので)
そこで相談はタブレットにてNAS内のファイルを選曲し603をリモート再生ということは可能でしょうか?
ちなみに私はAndroidであり、iPod/iPhoneをもっていません。
また恥ずかしながら「Airplay - itunes」といったものは使用したことがないのでよくわかりません(^^;ゞ
今月中に買えば無料でついてくるらしいけど・・・タブレットのリモート再生には関係あるのかな?(;^_^A
申し訳ございませんが、ご存じ方いらっしゃいましたらご教授願います。
0点

すみません訂正があります。
wab → wav
Androidっていうのはスマートフォンでタブレットではないです。紛らわしいくてごめんなさいm(._.)m
書込番号:14792554
0点

(もう本機を使いこなされていらっしゃる頃でしょうか?)
「ネットワークオーディオ、DLNA準拠」とかうたっているので、タブレットでもスマホでもリモート再生可能です。
書込番号:14845667
0点

十三、さんお返事ありがとうございます。
NASのサーバーから本機のコントロールで再生することまで出来たのですが、今使用しているタブレット(Android)利用して『NASの中のファイルを選曲してCR603で再生』っていうのが手間取っています。
PCでwindowa media player 12を使って再生するやり方をタブレットで出来たらな・・・って思っています。
たぶん私が質問しているのはCR603の操作方法ではなくタブレット自体の取り扱いを聞いていることは承知しているのですが、同じようなこと考え操作してる方がいるかもと思い投稿させて頂きました。
(もしかすると、タブレットに何かアプリが必要なのかな・・・?)
十三、さん申し訳ございません、素人で(泣)
誰も書き込みがなかったので、返信してもらっただけでも有り難いです。
書込番号:14858667
0点

環境の確認ですが、「本機と、pc、nasがある」という事ですから それらの中心に「ルーター」があると思ってよろしいでしょうか?
→無線LANルーターがあるならあとは「アプリ」がwebから無料で入手できると思いますので
簡単かな…
参考)
http://www.lanhome.co.jp/smartphone_use.html
(そうですねネットワークとかアプリの使い方の話 ですが、まあ、私もまだ思い通りに使えていない者なので)
書込番号:14868271
0点

DMCアプリが必要だと思います。
うまく行くか分かりませんが、例えば、BubbleUPnP
http://gihyo.jp/lifestyle/serial/01/android-walking/0065
実際私は使ったことがありませんので、これ以上のことは分かりませんが、まず無料版で試されてはいかがでしょうか。
書込番号:14871982
0点

十三、さんそしてosmvさん興味ある情報ありがとうございます。
両方のサイトを勉強してみますね。
まだ内容をよく把握してませんが、何となくいけそうな気がしてきました。
時間がかかるかもしれませんが、成功の際にはまた報告させて頂きますね。
ホントにありがとうございますね。
書込番号:14879045
0点

十三、さんそしてosmvさん報告の返信遅くなりました。
あれからいろいろチャレンジして、ご紹介頂いた「skifta」で目的を達成することができました。
(タブレットを使ってNAS内の音源をリートコントロールでCR603を再生できました)
ホントありがとうございました。
けど、別の問題がかなり頭を悩ませています。似たような相談がありましたので別の掲示板でありましたので便乗させて頂いてます。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000149860/Page=5/SortRule=1/ResView=all/#13788061
購入してからずっとなのですが、NAS内のファイル選択して本体の表示にかなり時間がかかります(1選択に対して40秒〜1分ほど)
なのでネットワーク再生よりもCDを使って再生している始末です(><)
けど、ここでの本題についてありがたく解決しましたのでありがとうごうざいました。
※もし何かご存知の方がいらっしゃいましたらご教授願いますm(_ _)m
書込番号:15093502
0点

ど素人の質問ですみません。
音楽ファイル(mp3ファイル等)をUSB−HDDに入れ、
フロントUSB入力にこのUSB−HDDを接続して音楽ファイルを
再生する事って可能でしょうか?
0点

この製品は持っていないので合っている保証はありませんが、公式サイトの仕様に「USB入力(フロント) 1系統 iPod/iPhone、USBメモリー(WAV、FLAC、AAC、MP3、WMA)」と書いてありますので、使用可能と思われます。
http://www.marantz.jp/JP/Products/Pages/ProductDetails.aspx?Catid=Systems&SubCatId=NetworkCDReceiver&ProductId=MCR603#.UCaRJ03N8dA
ただし、お持ちのUSBHDDがAC電源供給ではなくバスパワー動作の機器だと電流不足で動作不可能の可能性もあります。
また、この機種がどのフォーマット形式で対応か記載されていませんので、もしかするとFat32でしかだめでNTFSだと反応しない可能性もあります。もしお持ちのHDDが対応外のフォーマット形式でしたらフォーマットしなおしの場合があります。
上の2点に注意されましたら動作はすると思われます。間違っていましたらごめんなさい。
書込番号:14924075
1点

普段はUSBメモリを取り付けて再生しているのですが、試しにHDDを取り付けたら再生できましたよ。
FAT32でフォーマットした320GB HDDで3.5インチなので電源接続ありです。
MP3もFLACも再生できました。
書込番号:14924329
1点

> 口耳の学さん
ありがとうございました。可能なんですね。
その時はファイル名(曲名)も日本語表示できましたか?
書込番号:14925605
0点

日本語での表示もできます、基本的にはUSBメモリでの再生と変わりないです。
書込番号:14926251
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)