2010年 9月 8日 登録
M-CR603 [シルバーゴールド]
4chデジタルアンプを搭載しDLNA1.5に準拠したネットワークオーディオ機能とインターネットラジオの再生が可能なiPod/iPhone対応のCDコンポ

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR603 [シルバーゴールド]
クチコミ投稿数:13件
CD LAN USB 光デジタル出力 アナログ出力 どの音が好きですか?
同じWAVEでの比較してみました。光デジタルとアナログ出力はPCからの出力(サウンドカード搭載)
CD>USB≒LAN>光デジタル≒アナログ出力
スピーカー B&W 685
0点

ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR603 [シルバーゴールド]
スピーカーIQ30を手に入れましたが現在あうプリメインアンプを探しています。
目にとまったのがM-CR603でした、ネットにもつながるし期待しているのですが
視聴できる環境にないため、もしこの組み合わせ使用している方や視聴された方
参考になる情報をお持ちの方は教えていただけないでしょうか?
よく聞く音楽
ギターディオ(デパペペ)や女性ボーカル(ナナムジカ)、男性ボーカル(平井堅)、サイモンとガーファンクルのカントリー系などをよく聞きます。
クラッシックはほとんど聞きません、ドンシャリ系もあまり聞きません。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)