このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年10月27日 14:16 |
![]() |
1 | 0 | 2011年4月6日 08:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox 360 Kinect センサー
先日、キネクトやりたさにバリューパック(Xbox 360 250GB + Kinect バリューパック(GOLD3カ月) 10/13発売)を購入し、設置セットアップ等いたしました。
そこで、アバターを作成して同封された「キネクトアドベンチャー」をプレイしたのですが
アバター自体は反映したのですが、アクセサリーで付けたメガネが画面のアバターに反映されていないのです・・・・(私のトレードマーク的パーツなのですよw)
そこで質問なのですが、ソフトによってアバターのアクセサリーが反映されないものがあるとか、キネクトソフトでは全面的にアクセサリーは反映しないとか情報等御存じの方いらっしゃいましたら、ご教授頂きたいたいです・・・・(メガネなしのキャラに愛着がわかないので)
宜しくお願い致します。
0点

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox 360 Kinect センサー
一昨日 気になっていたキネクトを ついに購入しました。それにしても すごい技術ですね!驚きました。その中で私は通常ゲーム、特にモンハンフロンティアで、ヘッドセット無しでボイスチャットが出来れば良いなと思っていますが、ネットのレビューを見ると、集音技術がすごく、ヘッドセットよりも音がクリアとか、声がこもって あまり聞こえないとか どちらの意見もありました。実際に使われている方の意見を聞かせて下さい。ちなみにPS3のPlaystation EYEでのボイスチャットは、離れた位置でのボイスチャットは イマイチって感じでした。結構 大声で話しても 相手が聞こえないと よく言われて、ヘッドセットに戻しました。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)