アウディ S5 カブリオレ のクチコミ掲示板

<
>
アウディ S5 カブリオレ 2017年モデル 新車画像
    このページの先頭へ

S5 カブリオレ のクチコミ掲示板

(1件)
    RSS

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。

モデル(フルモデルチェンジ単位)クチコミ件数投稿する
    S5 カブリオレ 2017年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    S5 カブリオレ 2010年モデル 0件 新規書き込み 新規書き込み
    S5 カブリオレ(モデル指定なし) 1件 新規書き込み 新規書き込み

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「S5 カブリオレ」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    S5 カブリオレを新規書き込みS5 カブリオレをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
    質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

悪天下の試乗

2011/04/23 22:43(1年以上前)

自動車 > アウディ > S5 カブリオレ

スレ主 TT2.0.comさん
    クチコミ投稿数:62件

誰も投稿していないので試乗しただけですが感想を。
    残念ながら試乗した時は小雨が降っていてオープンでは乗れませんでした。
    しかしファントムブラックの車体にブラウンがかったレッドのソフトトップは素敵でした。
    おしゃれ!それだけでもオープンの魅力を感じました。
    さて試乗したのは、当時はまだ納車していなかったS4と同じエンジンだからです。
    私はS4で試乗していたので家内が運転しましたがソフトトップからは雨音すらしません。
    ふつうのセダンと変わりません。
    アクセルを吹かすとかなりのスピードが出て、スピード狂の家内は声をあげて喜んでいました。
    私がA4を注文した理由が分かっただけでも有意義でした。
    ただ私も欲しいと言い出したのには困りました。
    確かに私が渋滞の中を出勤するよりは家内が空いている路を走る方がS4も喜ぶでしょう。

ならし運転を終えたら高速であちこちに行くのを楽しみにしています。

次の車は遊び心のあるオープンを考えているのですが、画家が絵で描いていた当時の機能的ではない
    遊び心にあふれた車がアウディから出るようになったらアウディを見直します。
    今のところ、まじめ、機能的なスタイル、滑るような走り等に惚れていますが、これに遊び心に満ちたオープンをつくるようなアウディなら更にほれ込むでしょう。

書込番号:12929856

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「S5 カブリオレ」(モデル指定なし)のクチコミ掲示板に
    S5 カブリオレを新規書き込みS5 カブリオレをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格を見る

S5 カブリオレ
    アウディ

S5 カブリオレ

新車価格:981〜998万円

中古車価格:159〜477万円

S5 カブリオレをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

S5カブリオレの中古車 (全2モデル/9物件)

この車種とよく比較される車種の中古車

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
    を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング