このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
私は、AVN119Mのユーザーなのですが……。
このAVN110Mは、なかなかよさそうだナァと思ってwatchしていました。
機能的にAVN119Mで不満は無いのですが、地図が古いし、更新も遅いと云うのが
大きな不満です。
省エネルギーになって、地図も最新になるAVN110Mは良いナァと思っています。
接続のコネクタなどが、互換性が有って本体だけの入替えで使えるように成るなら
本体の入替えは自分で出来るので、買おうかとも思ったのですが、配線に互換性は
無いそうです。
ちゃんと、互換性に注意して設計していれば私の様なユーザーも取り込めたのに、
残念です。
まぁ、12月に発売になる予定の地図を買って、今の車を廃車にするまで使い続ける
のでしょうね。
前車は、H5年式カリブにNVX-F10を付けて、地図の更新は何回か行いましたが、
1台の車に1台のカーナビを通しました。
配線に互換性があったら替えたのに……、本当に残念です。
1点
GPSとフィルムアンテナのコネクタが同じであれば、他の配線は流用できますね。
配線図の絵を見た感じでは同じ形のコネクタの様だし、コネクタの色は同じですがこればっかりはメーカーに聞くか現物を見ないことにはわかりませんね。
書込番号:12052894
0点
私もそう思ってメーカーに問い合わせた結果、互換性は有りませんと云う返事
でした。
iPodの部分は互換性が無いのは判っているので、それ以外は如何ですかと聞いた
のですが、何とも残念な結果でした。
書込番号:12055119
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング