このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットプレート > 象印 > やきやき EA-BM30-TA [ブラウン]
先日連休に、久しぶりにかみさんと実家へ帰って来ました!3月25日が母親の誕生日で、その日は仕事や用事で帰れないので・・・少し早めに壊れたホットプレートのかわりを買って帰ろうと、かみさんと話して某大手Y家電量販店で買いました。ネット上ではタイガー製品が人気のようでしたが、2〜4人程で気軽に使える物を探していましたので(それに母親は使い方が荒く特に丈夫そうな製品を買わないとまた直ぐに壊しそうだったので・・・)丈夫で壊れにくいこの象印EAーBG20ーTAを7,980円と少しネットより高めでしたが、持って帰ったら喜んでくれて、近所の友達を呼んで、5人でパーティーでした。母親の喜んだ笑顔のお陰でこちらも心地よい一日でした。製品特徴:四角と丸の中間のデザインで場所も取らずに2〜4人の少人数に丁度良いサイズ。色がブラウン(茶色)で落ち着きます。大き過ぎず、小さ過ぎず、片付けに便利です。鉄板が特殊加工で傷に強い。電源コードが長めで邪魔にならない。自分用に近い内にもう一台今度はこちらのBM30を買う予定です!!ありがとう象印さん\(^o^)/〜南の島のスマイル・ライフより〜
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング