CMT-L7D
音楽・動画・静止画を1台で楽しめる9型液晶ディスプレイを備えたウォークマン ドックコンポ

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-L7D
去年の秋から使っています。このコンポは、ドッグコンポですが ウォークマンに曲を転送することはできないです。他の機器で転送して録音したウォークマンをコンポのウォークマンドッグステージに挿入してコンポで曲を聴いたり、ウォークマンを充電することはできます!本体、スピーカーもシンプルなデザインで お気に入りです。液晶モニターを搭載したホームシアターシステムと言えます。今日も、アニメ ケロロ軍曹のDVDを視聴して迫力ある音で楽しめて このステレオを選び良かったと思います!現在は MEGABASS、ジャズ、サラウンドを設定してCD、DVDを聴いたりしています。プリセットイコライザーをロックにしても、音楽や映像を大迫力の音で聴けます!本体に放熱ファンが搭載されてますが 放熱ファンの音は全然気にならないです。電源を入れると スピーカーから雑音が出ます。(音源に関わらず。)付属のスピーカー、スピーカーに あらかじめ繋がれているスピーカーケーブルは ソニーのホームシアターシステムのスピーカーと共通というか全く同じという感じです。あの小さなスピーカーから あれだけの音が出せるので凄いと思います!サブウーファーを接続することは できません。今後、AVセレクターを購入してシステムアップしたいと思います。(今は、ソニーのDVDプレーヤーDVP-SR20を接続して使ってます。)ネットで 調べると、海外でも違う機種名で発売されてます。また、国内では発売されていない 液晶モニターを搭載したDVDコンポがあります。国内でも発売してほしいです。
書込番号:16774790 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)