このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > ハイアール > JW-MD1080A
昨年末に旦那がベスト電器で購入してくれました。
最初見たときあまりの大きさにあ然とし、更にこのクチコミ掲示板の「人柱」の書き込みを見つけてしまい、がく然としながら初めてのドラム洗濯生活を始めました。
設置してしまえば、思ったより衣服の出し入れがしやすいのと大容量なのとで圧迫感はなくなり、備え付け的?みたいな安心感に変わりました。脱水のときの揺れが最初怖かったのですが、ご近所の工事店さんが「この商品は背が高いので、足元が柔らかいゴムは逆効果」と直接防水パンに設置しなおしてくれました。それ以降は振動や音も気にならないレベルになりました。でも怖い^^ので時々、足元が緩んでないかゆらして確認しています。我が家は4人家族で洗濯物が多かったので大容量の洗濯には満足しています。基本は洗濯だけで乾燥は使わないのですが、Lo(低温?)乾燥の仕上がり感が良かったので雨の日や疲れた日は洗濯後に朝までに乾かしておきたいものだけを入れて夜中乾燥させています。パーフェクトではないですが、うちの旦那さま位は頼れるし、便利だな^^と旦那さまにも感謝しています。
1点

おはようございます。
この洗濯機の購入を迷っているのですが、その後 洗濯機の使い心地はいかがですか?
「パーフェクトではないですが・・」とのことでしたが、よくない点・困っている点など教えていただけると助かります。
大容量ですが、本当にお布団(薄手)なども洗えますか?逆に少量の洗濯ものでも洗えますか?その際は洗濯ものの量に合わせ 少量の水で洗えてますか?
ご意見ご感想お聞きできると助かりますので、よろしくお願いいたします。
書込番号:14830691
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-