このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ソースネクスト > マカセル パスワード管理
他社でエクスポートしたものをインポートしたいのですが、データの形式などが分かりません。マカセルで作成したデータをエクスポートして見たいのですが、どこにあるのでしょうか。
1点
KATA0928さん、はじめまして。
仰るように他社ソフトと併用すると便利なことがあるかも、と思いましたのでサポートセンターさんに問い合せてみました。
すると、「他社からのインポートは実装していません」との通知がありました。
であれば、他社からのインポートは実装しないのに他社へのエクスポートはOKなんだろうかと疑問に思いました。
サポートセンターにも尋ねていません他社ソフトへ試用はしておりませんが、もしも他社へのエクスポートができるのであれば、エクスポートで作成されたフォルダの中のDATフォルダさらにその中で唯一のものと思われる.datだと推測しましたが、いかがでしょうか。
ご参考までに。
書込番号:13030378
2点
こんにちは。
1つだけパスワードを登録してエクスポートしてみました。
フォルダが作成されました。
その中にdatファイルがあったのですが、登録した内容は含まれていませんでした。
同じソフト間でのみ移動できる専用のデータが作成されていると思われます。
最初はすべて登録するとしても、乗り換えるときに抽出できないのは不便と思いました。
書込番号:13030421
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン