このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラバッグ・リュック > VANGUARD > BIIN 47 [グリーン]
バンガード スリングバッグ BIIN 47 をお持ちの方に質問します。
背負った際に左腰のところでベルトを止めるようになっていますが、写真等を見ると
かなりベルトの部分が余りバッフルか何かで余った部分をまとめて括ってるようにみえますが、
私の体格からではベルトがかなり余りそうです。その場合、まとめて括るしかないのでしょうか?
何か他の方法があるのでしょうか?
1点
レンズ沼じっさまさん こんばんは
これらのバック どの人でも合うように 長めに作って有るのでしたら 自分の場合でしたら 市販のズボン用のベルトと同じ様に 長すぎる場合切ってしまうかもしれません
でも このバック持ってないので解りませんが 束ねてあるベルト ウエスト用にも見えますので ショルダー部分ではなく 他に使う部分のベルトを束ねて有るようにも見えます
書込番号:16111520
0点
もとラボマン 2様
実は価格.comのクチコミはよく拝見するのですが、実際に書き込んだのは初めてなんです。
こんなにすぐにレスがあるなんて、ちょっと感動してます。
本題ですが、私も長ければ切ってしまえば・・・とは思うのですが、ベルトのように切ること
を前提に作ってあればいいのですが、何とも言えません。
やっぱり、実際に手にとって見るのが一番ですね。ちょっと横着してみました。
書込番号:16111644
1点
撮影用に見た目が良くなる様に束ねているだけでしょう。
書込番号:16112448
0点
結局、本件については分からず終いで、たまたま立ち寄ったヨドバシで現物確認できた別候補のロープロスリングショット202AWを買ってしまいました。
ところでこのスリングバッグですが、ほとんどのメーカーのものは右肩に掛けるものなんですね。そうなると前に回してくる際には左から回してくることになります。日本人と言うか、右利きの人は普通左肩に掛け右回りにバッグを前に出す方が自然だと思うんです。それで色んな代理店やメーカーを調べてみましたら、ただひとつ、caselogic DSLR Camera Sling CPL-107-BLACKと言う商品が、同じくらいの大きさで左肩に掛けるものでした。しかし、どこにも売ってないんです。どなたか知っている方がいましたらご教示ください。
書込番号:16368286
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
カメラバッグ・リュック
(最近5年以内の発売・登録)