CALL OF DUTY BLACK OPS [吹き替え版] [PS3]スクウェア・エニックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年12月16日
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年3月22日 15:15 | |
| 0 | 0 | 2010年12月21日 16:35 | |
| 1 | 2 | 2010年12月21日 19:31 | |
| 4 | 1 | 2010年12月21日 11:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY BLACK OPS [吹き替え版] [PS3]
発売当初は私もですが
前作のモダンウェア2が良かった等の書き込みがひどかったのですが 今 前作をやると う〜ん
私的にはブラックオプスの方が楽しいです 星の数低いですがそれ以上の楽しさがありますよ
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > スクウェア・エニックス > CALL OF DUTY BLACK OPS [吹き替え版] [PS3]
前々から気になっていたゾンビモードの吹き替えですがとてもいいですね。
雰囲気がよくおもしろいです。字幕ではプレイ中にキャラたちが何をいっているのかよくわからないですが、吹き替えではこんなこと言ってたのかと感激!ダウンした味方を助けたときの台詞はちょっとうけましたね!!字幕もいいですが吹き替えもおすすめなゾンビモードです!!
0点
起動時タイトル画面に入る前の最初のOP動画でアクティベーションと
画面に表示される前、1秒ほど音と映像が飛びます。
その他、ゲーム中にもフレーム落ちがあります。
皆さんのソフトは、如何でしたか?
ディスクにはキズは無いようなのですが・・・
1点
megasuさん、始めまして、私は字幕版なのですがそのような現象があります。
最初はこんなこと無かったのですがこの前のアップデートからこのような現象が起き始めました。多分パッチが原因なのかな>?よくわかりませんが早く直るといいですね。
書込番号:12399483
0点
gorenjaiさんへ
早速のお返事ありがとうございます。
同じような症状が出るということで
自分だけの症状ではないことを知り、
変な話ですが、少し安心しました。
さらなる、アップデートで改善されることを期待しましょう。
書込番号:12400133
0点
最初にコレはあくまで個人の意見です。人によっては気にならないなど個人差がありますので一度youtubeか公式で吹き替え版を確認されるのがよいと思われます。
字幕版が発売され、吹き替え版もあと10日に迫りましたが大物声優を採用しただけに待ちきれない人も多いかもしれません。しかし、スクエニさんまたやってしまったかも!
前作MW2では「翻訳が微妙」「台詞が棒読み」「声優がキャラクターにあってない」「声の録音が手抜き!?臨場感無し」などユーザーから苦情が相次ぎました。
本作BOでは翻訳は良いとして、モブキャラの台詞が棒読み、録音の手抜き、などがあると思います。「Operation 40、Vorkutaこの二つを視聴時」上記二つのマイナス点はヴォルクタが強く感じられました。洞窟からの脱出が特に酷い。
レズノフの声の後に囚人たちが叫ぶシーン「鍵を手に入れろ、暗闇からの脱出など」が棒読み感がやばいし、洞窟なのに声が反響してない!このシーンを見たとき正直笑ってしまった。囚人たちが立ち上がるあの熱いシーンを喜劇に変えやがった!あのときのかっこよさを返せ!!
あとこれには本当に差があると思いますがボウマンさんとレズノフさんの声が合ってないだろと感じる方がいるかもしれません。
最後に吹き替えでよかったことはやっぱり字幕版で翻訳されなかったとこが日本語で聞けることですね。そこは本当にいいとこだと思います。
長くなりすいませんでした。
2点
臨場感がないなどわからなくもないですが、個人の感じ方しだいでしょう。
声が合ってないと言うのは声を吹き入れた声優さんたちに失礼ですよ
書込番号:12398635
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)