AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-AG300H/EV
AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-AG300H/EVバッファロー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月上旬
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2012年3月26日 18:56 | |
| 1 | 0 | 2011年7月5日 11:58 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > バッファロー > AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-AG300H/EV
ノートPCをSSDへ換装したついでに、外したHDD(FAT32フォーマット)で試しに簡易NASにしてみました。
ポン付けなので見た目は悪いし、NAS専用機に比べて転送速度も遅すぎですが、ノートPC用データの
バックアップ先として重宝しそうです。
SATA-USBケーブルとゴムケースもintelのSSDに付属されて物を流用しました。
2点
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > バッファロー > AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-AG300H/EV
私は光電話を使っていて、今まで専用ルーターからカードで無線LANにしてパソコンにつないでました。今回テレビにつなぐことになり子機を探してました。そして、専用ルーターでしか、設定できないと思っていたら、ヤマダデンキの店員さんにこのセットを買って、今のルーターに繋げてくださいと、繋げ方と設定のしかたを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。繋げ方間違えたり設定に少し時間かかりましたが、パソコン、テレビ、ブルーレイとも快適に動いてます。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)