Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版] のクチコミ掲示板

2010年10月 1日 発売

Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥13,800

販売形態:パッケージ版 Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のオークション

Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年10月 1日

• Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]

Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版] のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全6スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
6

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コンポジット

2012/04/07 17:53(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]

スレ主 ヘルドさん
クチコミ投稿数:61件

質問させて下さい。

星空を撮影しますが、グルグル星が回った画像は相当な数を撮影して
コンポジットという機能を使って合わせて?いるようですね。
そのような機能がエレメント9で出来るのでしょうか?
また、出来るとした場合の手順などは?

まだまだ夜空が綺麗な季節なので挑戦してみたいと思っています。
ご存じの方、宜しくお願いいたします。

書込番号:14405098

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

そろそろでしょうか?

2011/09/05 23:13(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]

スレ主 ぞろんさん
クチコミ投稿数:53件

時期的にそろそろVer.10が発表される頃でしょうか?

その際、Ver.9が安く出回ったりしますかね。

また、最近のデジカメでバンドルされているものは
あるでしょうか?Ver.8でも構いません。

書込番号:13464146

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

macでの写真取り込みについて

2011/08/14 13:27(1年以上前)

クチコミ投稿数:22件

今まではウインドウズpcにてPhotoshopを使っていました。そのときは、sdカードからの取り込みをする際に、重複しているファイルは自動的に除外されて検出されていたのですが、今回macを買ってmac版のPhotoshopで同じように取り込みをしようとすると、すべてのファイルが検出されてしまいます。
設定でもそれらしき箇所が見当たらなかったので、重複ファイルを除外する方法がありましたらおしえてください。

書込番号:13372742

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

「旧バージョンからの復元」について

2011/06/19 07:10(1年以上前)

スレ主 cyclerさん
クチコミ投稿数:111件

これまで、ビスタ機でフォトショップエレメンツ(PSE)5.0を使用していました。
今回買い換えたPCにPSE9がインストールされていた為、5.0のデータを9で復元する方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。

下記手順にてトライしましたが、うまくいきませんでした。
1.ビスタ機の5.0データを外付けHDにバックアップ
2.外付けHDを本機へ接続し 9でカタログの復元を実行
結果
復元された画像データは指定した7機のHDにコピーされている
サムネールは生成されない
画像ファイルの保存場所がビスタ機でバックアップした時の場所になっている
一枚づつ7 機へコピーされたファイルに再リンクするとサムネールが生成される
再リンクを実行すると「再リンクが必要なファイルはありません」となってしまう。
※生成されないサムネールのプロパティを見ると画像の保存場所がビスタ機の保存場所になっています。

これまでため込んだ画像が多く非常に困っています。
どなたか参考意見を頂けると幸いです。

宜しくお願いいたします。

書込番号:13150008

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

メタデータ書き込み

2011/06/17 14:48(1年以上前)

クチコミ投稿数:32件

既出でしたらすみません。

Elements 9はWIN版でメタデータの書き込みって出来ましたっけ?

書込番号:13142755

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

性能、対応について

2011/02/23 15:58(1年以上前)

クチコミ投稿数:535件

質問です。まずPC性能についてです。
●OS:Windows 7 pro 64bit
●CPU:Intel Core i7-930(2.80GHzですがSmart 6のオーバークロックで一段階上げて2.94GHzにしています)
●マザボ:GIGABYTE GA-X58A-UD3R(REV2)
●メモリ:elixir W3U1333Q-DDR3(2GB×4枚)
●SSD:Intel SSD 120GB(マザボはGSATA 6Gb/sに接続し適用)
●グラボ:RADEON HD5830 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I
●drive:LG Blu-ray/HD DVD(バルク品、マザボはGSATA 6Gb/sに接続し適用)
●ケース:CM690U plus
●電源:EA-650

●使用ソフト
illustrator 10
after effect5.5
photo shop 7
EDIUS Neo 2 Booster

上記に少しムダな情報もあると思いますが質問です。

@私のパソコンでもこちらは使用できるでしょうか?
なんか高スペックが必要な上、64bitは非公式対応と聞いたので…

A『Adobe Photoshop Elements 9 & Adobe Premiere Elements 9』という商品もありますが『Adobe Premiere Elements 9』はどういった意味があるのでしょうか?
5000円足す意味があるならそちらにしようかとも思います。

Bphoto shop 7がインストールしてありますが、乗換版は可能なのでしょうか?
ちなみにphoto shop 7は紛失しました。

C学生版を別居の学生の家族に購入してもらい私が使用することは可能でしょうか?
ソフトウェアの性能が低下しないで可能ならそれでも良い気がしまして。

D最後に、EDIUS Neo 2と併用してウェディング動画などを作成しようと思っていますがPhotoshop Elements 9は互換性的には十分対応しているでしょうか?

長くなりましたが、よろしくお願いします。

書込番号:12696548

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年10月 1日

Adobe Photoshop Elements 9 日本語版 [Windows版/Mac OS版]をお気に入り製品に追加する <46

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

画像編集ソフト
(最近10年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る