このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2011年11月13日 13:56 | |
| 0 | 0 | 2011年2月12日 19:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークカメラ・防犯カメラ > PLANEX > CS-W05NM
本日、メーカーから返送されてきました。
やはり、初期不良とのことで本体交換でした。
さっそく試しましたが、今回は何の問題もなく繋がりました。
無線LANもいとも簡単につながりました。
つなげた直後は2回ほどNW断障害が出ましたが、電源再起で、いまのところ問題なく動いてます。やはり無線にしといてよかったです。可容性が広がりますね。
0点
一応、
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13726099/
の続きって事ですかね?
「初期不良交換」で済んだ様で何よりですm(_ _)m
書込番号:13760820
0点
ネットワークカメラ・防犯カメラ > PLANEX > CS-W05NM
こちらの掲示板でNEC製品と無線接続出来なかったとの書込を見ましたが、動体検知機能が
どうしても使いたくて人柱覚悟で購入しました。
本日到着し早速開梱して、スタートガイドに沿って設定を行いました。有線はすぐに接続
出来てカメラ画像も確認出来たので、次に無線接続にチャレンジ。当方は無線ルーターに
NECアクセステクニカのWR-8700Nを使用していますが、もともとVAIO,WALKMAN,
Xperiaの接続は全て手動で行ってきたので、今回もWPSは使用せずに手動で行いました。
しかしあっさりと接続出来て、拍子抜けした程です。
その後、Eメール設定,ftp設定と順調に進み、最後に動体検知を設定しましたが、これも
思惑通りに設定が出来、現状はEメール通知のみ有効にしています。外部からの接続は
また時間がある時にやってみたいと思いますが、当面の目的通りの設定が出来たので
良かったです。本体は多少暖かくなる程度で、それほど神経質にならなくても良いと
思います。(WR-8700Nに比べるとずっとましです。)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)