ATH-CK400i WH [ホワイト]

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-CK400i
Skypeで使うために今日買いました。
SkypeをiPodで使って音楽を聴いたり
youtubeを見ながら相手と喋る時に
相手に音楽やyoutubeの音が伝わってしまいます。
こういうものなのでしょうか?
また、相手の声が相手自身に聞こえてしまうと言う問題が
初めて接続した時に発生しました。
何度か抜き差ししたら問題は解消されましたが・・・
1点
イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-CK400i
購入しましたが、残念な結果となりました。
開封後、すぐにコントロール部分とコードの境目が折れており、店頭にて交換してもらいました。
交換後の商品は見た目は良品だったのですが、今度はコントロールで不具合が発生しました。
コントロール部も下部(ー)を押すとボリュームダウン上部(+)を押すとボリュームアップ、中心部を一回押すと一時停止。2回押すと一曲送り、3回押すと一曲戻りを行えるようになっているのですが、ボリュームダウン上部(+)を押すと一時停止してしまうのです。
おそらく上部を押しても、一緒に中心部を押してしまっているのだと思います。
せっかくの新品にがっくりです。
たまたま私が買った商品だけかもしれませんが、製品の品質はよくありません。
ヘッドセット機能ですが、マイクの集音性や音質は通話先では良好だそうです。
しかし、気になる点として、イヤー部の密閉性がいい反面、自分の声が聞こえづらくなることです。
ちょうど耳栓をしている状況で、相手の声が鮮明に聞こえているような感覚です。
ヘッドセットとヘッドフォンの機能を両立させなければいけない商品ですので、一定の理解はできます。
通話の時はマイクがない左側のイヤー部を外して通話することをおすすめします。
音質、デザイン等でこの価格は大変満足できる商品だけに、品質は非常に残念です。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン