2010年11月上旬 発売
TSX-140(B) [ブラック]
iPod touchやiPhone4にも対応するiPodドック搭載のオーディオシステム(ブラック)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ラジカセ > ヤマハ > TSX-140(B) [ブラック]
iPhone 4Gを該機で再生したところプチプチノイズが。。。
一瞬「故障か!」と思い憂鬱になりましたが、まずはプロに聞けということで購入したアキバのヨドバシの店員に聞いたところ「実はカタログでは書かれていますがiOS4.1の場合ノイズが出るようで、ITUNEでiPhoneのバージョンをアップすれば無くなりますよ」との情報。確かに最新のカタログには記載されている。。。
早速帰宅しiPhoneのOSをバージョンアップすると全くノイズが無くなりました。
めでたし。めでたし。
7点

ラジカセ > ヤマハ > TSX-140(H) [グレー]
単身赴任で早朝起床が多く、目覚まし時計でいきなり起こされるのは心臓に悪く、発作で倒れても誰も気づかないというリスクを考え購入。
音量が小さくても低音がしっかりしており自然に起こしてくれます。
就寝時スリープモードで小さい音量にして眠っても起床時の音量は大きくなります。
一瞬アダプターが外れても時計はリセットされませんので短時間の停電も問題無いようです。
7点

訂正です。USBキャップはiPodドックカバー同様取り外し式でありますが本体にくっついていないので閉め忘れや紛失(ベッドの横に落ちたり)しそうです。
書込番号:12286091
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)