2010年11月19日 発売
INFINIA 22LE5300 [22インチ]
外付けUSB HDD録画機能やダブルチューナーなどを備えたフルハイビジョン液晶TV(22V型)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > INFINIA 26LE5300 [26インチ]
クチコミ投稿数:7件
外付けHDDとの連動について質問させてください。
この機種での外付けHDD録画機能はDVD/HDDレコーダーの留守録的な使い方は出来るのですかね? 簡単に言うとテレビ本体はオフのまま録画予約時間に外付けHDDがオンになり録画終了後にオフになるかと言う事です。実はメーカー推奨(動作確認済?)以外の外付けHDDを使用しているのですが(テレビ本体の初期設定項目でHDDは「正常」と認識されている)テレビと連動しないので録画予約後にテレビをオフにしても録画時間まで外付けHDDのディスクは回りっぱなし・・・録画が完了してもやはり回りっぱなしで困ってます。もちろん初期設定項目でHDDは「省エネ」にしているので一定時間使わない時などは電源オフになるはずですが連動する気配ナシ(笑)。 メーカー動作確認の外付けHDDにすれば完全に連動するのでしょうか?それともこの機種に限らずこのテの録画機能は留守録的な使い方はできないのでしょうか? ちなみに環境はテレビが26LE5300で外付けHDDはBUFFALOのHD-HES320U2(ttp://buffalo.jp/products/catalog/storage/hd-hesu2/)です。ご教授よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC